Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 254

Дом ру

Основное название: Дом ру
Другие названия: Эр телеком холдинг
Регион работы: Ульяновск

Описание деятельности: Оказание услуг в области тв,интернета,телефонии

ДС связь

Основное название: ДС связь
Сайт: www.dals.ru

Описание деятельности: ООО «Дальняя Связь» — оператор связи г. Москвы и Московской области во всех сегментах жилой недвижимости. В число обслуживаемых нами объектов входят такие жилые комплексы, как: «Алые Паруса», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие новостройки и бизнес центры, уже ставшие знаковыми в панораме столицы.

Евросеть

Основное название: Евросеть

Описание деятельности: Позвали на собеседование, отработал 16 смен, было 4 выходных, подготовка к экзамену,дают толмут бумаги, пришел на экзамен было 6 человек никто не сдал, просто всех завалили, сказали сдавать второй раз, на второй раз такое же, а дело в том что если ты с первого раза сдаешь экзамен получаешь 1000+590=1590, но кому это выгодно?Конечно никому, в итоге два раза не сдал, написал на увольнение, не желаю людям идти в эту шорлотанскую компанию, компания МОШЕННИКОВ!!!Просто нет слов, потерянный жизни месяц и 0 рублей в кармане!!!

Евросеть - Ритейл

Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Провайдер

зао фотонтелеком

Основное название: зао фотонтелеком
Другие названия: ай ти технологии
Сайт: www.fotontel.ru

Описание деятельности: ит провайдер

Игровые автоматы с оплатой на Сбер

Основное название: Игровые автоматы с оплатой на Сбер
Другие названия: Игровые автоматы, азартные игры
Сайт: molitvy.online

Описание деятельности: На мой взгляд, на сегодняшний день провести время за качественными азартными играми - совсем не зазорно, поэтому я без стеснения играю на таком сайте и получаю просто массу удовольствия:) Хочу и вам посоветовать не упускать такую возможность и воспользоваться возможностью сыграть в игровые автоматы с оплатой на сбер.

ИНРУТЕЛ

Основное название: ИНРУТЕЛ
Другие названия: INRUTEL, ООО "ИНРУТЕЛ"
Сайт: inrutel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург