Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 263
Описание деятельности: Провайдер
ЗАО ДЕК-оптика
Основное название: ЗАО ДЕК-оптика
Сайт: deknet.ru
Описание деятельности: ЗАО "ДЕК-оптика" имеет несколько подразделений и осуществляет деятельность по следующим направлениям: • Системное проектирование и генподряд по проектированию и строительству корпоративных сетей и систем связи, в т. ч., сетей и систем Цифрового Теелевидения и волоконно - оптических линий связи; • Техническое обслуживание корпоративных сетей связи, включая обслуживание ВОЛС, активного оборудования и систем управления с гарантированным временем восстановления и поддержкой ЗИП; • Предоставление номерной емкости и широкого спектра услуг связи; • Построение выделенных спутниковых сетей...
Сайт: deknet.ru
Описание деятельности: ит провайдер
Другие названия: ай ти технологии
Сайт: www.fotontel.ru
Описание деятельности: ит провайдер
Игровые автоматы с оплатой на Сбер
Основное название: Игровые автоматы с оплатой на Сбер
Другие названия: Игровые автоматы, азартные игры
Сайт: molitvy.online
Описание деятельности: На мой взгляд, на сегодняшний день провести время за качественными азартными играми - совсем не зазорно, поэтому я без стеснения играю на таком сайте и получаю просто массу удовольствия:) Хочу и вам посоветовать не упускать такую возможность и воспользоваться возможностью сыграть в игровые автоматы с оплатой на сбер.
Другие названия: Игровые автоматы, азартные игры
Сайт: molitvy.online
ИНРУТЕЛ
Основное название: ИНРУТЕЛ
Другие названия: INRUTEL, ООО "ИНРУТЕЛ"
Сайт: inrutel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Интегратор
Другие названия: INRUTEL, ООО "ИНРУТЕЛ"
Сайт: inrutel.ru
Описание деятельности: аутсорсинг банковских услуг
Ип Кулешов Роман Владимирович
Основное название: Ип Кулешов Роман Владимирович
Другие названия: Мегафон, Мтс
Описание деятельности: Ип Кулешов Роман Владимирович работают под брендами мегафон,мтс .Продажа сим, телефонов, аксессуаров .
Другие названия: Мегафон, Мтс
ИП Кургина Наталья Алексеевна
Основное название: ИП Кургина Наталья Алексеевна
Сайт: an-telecom.ru
Описание деятельности: Компания «Ан-Телеком» предоставляет широкий спектр услуг в сфере телекоммуникационных решений: предоставление виртуальных телефонных номеров, создание виртуальных АТС, организация бесплатной «горячей линии» и многое другое. Гибкая ценовая политики, собственная опытная команда разработчиков, оперативность оказания услуг позволит нашей компании оставить от работы с нами только позитивные эмоции.
Сайт: an-telecom.ru