Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 1226
Smartintel
Основное название: Smartintel
Другие названия: ООО "Телеком-Услуги"
Сайт: www.smartintel.ru
Описание деятельности: Предоставление доступа в интернет по технологии Ethernet, ADSL, Wi-Fi технологии; телефония и IP-телефония; кабельное телевидение СКТВ.
Другие названия: ООО "Телеком-Услуги"
Сайт: www.smartintel.ru
SMS-MAN
Основное название: SMS-MAN
Другие названия: Сервис СМС-активаций и приема СМС на виртуальные номера
Сайт: sms-man.ru
Описание деятельности: «Sms-man» дает возможность купить виртуальный номер для регистрации в популярных сервисах по самой выгодной цене в сети. Прошло то время, когда для создания дополнительных аккаунтов в социальных сетях или мессенджерах необходимо было приобретать дорогие sim-карты. На нашем сайте вы всегда можете купить виртуальный номер телефона для ВК, Телеграмма, Вастапа, Вайбера, Инстаграмма, Авито и для любой другой популярной площадки всего от 4 рублей. Наша главная цель – это максимально эффективное обслуживание пользователей, которым необходима как единоразовая, так и массовая смс-активации аккаунтов в...
Другие названия: Сервис СМС-активаций и приема СМС на виртуальные номера
Сайт: sms-man.ru
SoCall
Основное название: SoCall
Сайт: www.socall.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Call-центр Сокол — один из крупных представителей Санкт-Петербургского рынка аутсорсинговых call-центров. С 2004 наш Call-Центр был одним из первых, кто начал предоставлять в Петербурге аутсорсинговые услуги телемаркетинга, горячих линий и маркетинговых исследований.
Сайт: www.socall.ru
Сайт: www.storlet.ru
Описание деятельности: Компания оказывает услуги кол-центра
Sunsim
Основное название: Sunsim
Другие названия: ЗАО «Сансим»
Сайт: www.sunsim.ru
Описание деятельности: Sunsim предлагает тарифы безлимитной мобильной связи на базе Билайна, гибкая тарифная линейка от 29 руб/день. Вместе с выбором тарифа покупатель может выбрать номер, подключить безлимитный мобильный интернет, воспользоваться роумингом по привлекательной цене. Мы на рынке более 10 лет.
Другие названия: ЗАО «Сансим»
Сайт: www.sunsim.ru
SwitchRay Inc.
Основное название: SwitchRay Inc.
Другие названия: ООО «ЛНТ»
Сайт: www.switchray.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: SwitchRay – ведущий разработчик IP-решений для построения и развития сетей связи. SwitchRay предлагает решения операторского класса по предоставлению услуг IP-телефонии и конвергентных сервисов на базе VoIP-платформы РТУ. РТУ позволяет развертывать узлы связи на базе программного коммутатора – софтсвича класса 4/5 (softswitch class IV и V), организовывать УПАТС, предоставлять услуги SIP-телефонии. РТУ может использоваться в качестве SaaS платформы и платформы для запуска интеллектуальных решений на сети оператора связи, таких как Виртуальная АТС, Мобильная IP-телефония других.
Другие названия: ООО «ЛНТ»
Сайт: www.switchray.ru
TEL
Основное название: TEL
Другие названия: Tel , тел
Сайт: www.tel.ru
Описание деятельности: Вроде компания не плохая, по крайней мере было встречено много хороших людей и все "белое"
Другие названия: Tel , тел
Сайт: www.tel.ru
Tele2 Россия
Основное название: Tele2 Россия
Другие названия: Tele2 Russia International Cellular B.V.
Сайт: www.ru.tele2.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Воронеж, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула
Описание деятельности: Сотовый оператор
Другие названия: Tele2 Russia International Cellular B.V.
Сайт: www.ru.tele2.ru
Регионы работы: Москва, Анапа, Воронеж, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула
Описание деятельности: Сотовый оператор
Telecom express
Основное название: Telecom express
Другие названия: ООО Телеком экспресс
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Лучшее место работы из всех где работал за последние три года!!! Те кто пишут что все ужасно, на самом деле немного привирают! Нужно иметь подход к людям которые звонят не всегда адекватные но просто нужно пропускать мимо ушей и не принимать близко к сердцу! Работа заключается в помощи клиентам - а разве помогать людям это плохо?
Другие названия: ООО Телеком экспресс
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону