Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 1226

Teleperformance

Основное название: Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Владимир, Волгоград, Казань

Описание деятельности: Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир ТЕПЕРЬ РОСТОВ-НА-ДОНУ

Teleperformance

Основное название: Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти

Описание деятельности: Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир

Teletribe

Основное название: Teletribe
Другие названия: Телетрайб
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности: Ответы на вопросы клиентов

TeleTribe

Основное название: TeleTribe
Регион работы: Брянск

Описание деятельности: Я удивлена, что никто в Брянске не написал об этой компании. Худшее место для работы! На обучении всё замечательно, тебе улыбаются, расписывают, как чудесно у них работать, и что график можно выбрать любой. Да, можно, но когда выходишь работать заявляют тебе, что будешь мало получать, так как у них чистая полчасовка и премия, зависимая от качества. А теперь самое интересное - качество. С первого дня тебя кидают на линию с сотрудником, который не хочет этим заниматься, но его заставляют (так говорили между собой старшие сотрудники). И этот сотрудник, который тебя обучает орет, цокает, возмущается и...

Topnomer.ru - Золотые номера Москвы

Основное название: Topnomer.ru - Золотые номера Москвы
Другие названия: Топномер ру
Сайт: www.topnomer.ru

Описание деятельности: Компания "Золотые номера Москвы" телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи нового поколения, как корпоративным, так и физическим лицам в Московском регионе. Более 7 лет успешной работы позволило нам стать официальным агентом ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком (Билайн), коммерческим представителем ОАО МТС и обладать лицензией официального оператора сотовой связи. Это позволяет нам удовлетворять потребности любого, даже самого взыскательного клиента и удерживать лидирующие позиции на рынке.

UIS

Основное название: UIS
Другие названия: UIS, г. Москва
Сайт: www.uiscom.ru

Описание деятельности: Провайдер виртуальных услуг связи

Vectone Group Holding Limited

Основное название: Vectone Group Holding Limited
Другие названия: MUNDIO MOBILE (RUSSIA) LTD
Сайт: www.vectonemobile.com
Описание деятельности: Виртуальный мобильный оператор, работает, судя по их сайту, в 11 странах Европы.

VipClubMobile

Virgin Connect

Основное название: Virgin Connect
Другие названия: Спидди Лайн
Сайт: virginconnect.ru

Описание деятельности: Добрый день. Хотел бы поделится отзывом о компании Virgin Connect. Работал монтажником в этой компании почти 4 месяца. Зарплату постоянно задерживают почти на месяц. При предоставлении директору (Карпачеву С.Г.)акта о выполненных работах он его редактирует и ставит цены от балды,(в этом ему помогает технический директор Коргин Владимир)хотя есть заверенный им же прайс. К монтажникам относятся как к рабам. Только требуют подключения. Если у клиента случилась какая нибудь поломка то директорам плевать. Клиент может сидеть по 2 недели без интернета и так и не дождаться мастеров. Бензин для монтажников не...