Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 477

Ebicasino AM

Основное название: Ebicasino AM
Другие названия: Игровые автоматы на деньги с выводом
Сайт: ebicasino.am
Описание деятельности: Если вы не знаете, как интересно и весело можно провести время дома, у меня для вас есть отличный вариант, где вы можете поиграть в игровые автоматы на деньги с выводом. Благодаря такому сайту выбрать правильную площадку для азартных игр стало проще простого, и я уверен что вы легко с этим справитесь, просто заходите, читайте про разные площадки обзоры, и выбирайте что больше по душе.

Flacme

Основное название: Flacme
Другие названия: Flac me
Сайт: flacme.ru
Описание деятельности: Я просто обожаю азартные игры и довольно часто использую игровые площадки с выводом денег в качестве варианта провести свободное время. К счастью, казино сейчас в изобилии, каждый сможет найти для себя что-то интересное. Но я предпочитаю играть только на площадках, где большое изобилие слотов, надеюсь и вам такой вариант придется по душе, раз на то пошло:)

FREE LINE

HOMEINET

Основное название: HOMEINET
Сайт: homeinet.tilda.ws
Регион работы: Иркутск

Описание деятельности: Обзванивают людей (где берут номера мобильных?), предлагают смену провайдеров, предоставляющих услуги ТВ и интернета по г. Иркутску и др.

HouseControl

Основное название: IQ Line
Другие названия: АйКю Лайн
Сайт: www.iqline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород

Описание деятельности: Мы называем себя контакт-центром (в отличие от распостраненных call (колл) центров), так как можем круглосуточно обслуживать Ваших клиентов используя все виды современных коммуникаций – телефонную связь, Skype/SIPNet, электронную почту, SMS, онлайн-мессенджеры, факсы. Кроме стандартного набора услуг колл-центров (горячая линия, телемаркетинг, автоинформаторы и т.д.) мы можем оказывать Вам на Вашей территории целый ряд дополнительных услуг вместе с операторским обслуживанием, таких как предоставление технологий и программного обеспечения CRM и Service Desk (службы поддержки), предоставление сервиса...

ITC RUS

Основное название: ITC RUS
Другие названия: ООО "ITC RUS"
Сайт: itcrus.ru