Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 357
ООО ИСК Севержилсервис
Основное название: ООО ИСК Севержилсервис
Другие названия: ООО Лотос
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Покупают недвижимость, сдают в аренду, обслуживают эту недвижимость.
Другие названия: ООО Лотос
ООО Комфорт Сервис
Основное название: ООО Комфорт Сервис
Другие названия: ООО Комфорт Сервис
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Основным видом деятельности компании является Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Также Комфорт-Сервис, ООО работает еще по 10 направлениям.
Другие названия: ООО Комфорт Сервис
ООО КОНТ
Основное название: ООО КОНТ
Сайт: kontspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Была на собеседовании в этой организации на ул. Возрождение 20. Это трэш!!! Во-первых, здание офиса страшное!! ну ладно, офис где-то в подвале, ну это ладно....людей в кабинете нет!! Только владельцы - 2 брата акробата, бизнес партнеры. Сели, один всю дорогу в носу и в ушах ковыряет. Толи нервное, то ли грязное. И так по-хамски мне - ну расскажите, что вы, кто вы? Что по деньгам хотите? Что делать у нас хотите? Ни на один профессиональный вопрос по работе не ответили. Секрет видимо. А только все спрашивали нюансы по моему опыту. Я так поняла, что они шпионы. Встала и ушла по английски. Отняли мое...
Сайт: kontspb.ru
ООО КСК
Основное название: ООО КСК
Другие названия: Колтушская Строительная Компания
Сайт: www.ksk21.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Строительство жилых домов и продажа в Колтушах Ленинградской области
Другие названия: Колтушская Строительная Компания
Сайт: www.ksk21.ru
ООО Мастер
Основное название: ООО Мастер
Другие названия: Компания Мастер
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «МАСТЕР» — мощная строительная организация, которая специализируется на возведение объектов промышленного и гражданского строительства.Красиво написано да работа в ней не такая красивая.Задолженность по зарплате ИТР еще с 2016 года.Специализация обмане белорусов, таджиков, узбеков.Почти постоянно пробуют обманывать россиян.Работают в основном за еду.Кормят «завтраками» постоянно.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Другие названия: Компания Мастер
ООО Микродом
Основное название: ООО Микродом
Сайт: microsab.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Все виды внутренних инженерных систем для жилых и коммерческих объектов. Мы выполняем любые типы работ: от диагностики и простого ремонта до оснащения всеми системами и коммуникациями "под ключ".
Сайт: microsab.ru
ООО Нефтегазкомплектмонтаж
Основное название: ООО Нефтегазкомплектмонтаж
Другие названия: ООО НГКМ
Сайт: ngkm.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж» было создано в 2005 году. Первым объектом строительства и отправной точкой для Общества стал участок магистрального нефтепродуктопровода «Кстово – Кириши – Приморск» протяженностью 20 километров. Великолепно справившись с поставленными задачами ООО «НГКМ» продолжило участие в строительстве различных объектов транспортировки газа.
Другие названия: ООО НГКМ
Сайт: ngkm.ru
ООО НПО КИПЭНЕРГО
Основное название: ООО НПО КИПЭНЕРГО
Другие названия: ООО "Аргоси"
Сайт: www.kipenergy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "НПО "КИПЭНЕРГО" зарегистрирована по адресу: 121351, г Москва, улица Коцюбинского, дом 4 СТРОЕНИЕ 3, ОФИС 220. Генеральный Директор - Логинов Борис Александрович. Основным видом экономической деятельности является "производство инструментов и приборов для измерения, тестирования и навигации". Также ООО "НПО "КИПЭНЕРГО" работает еще по 13 направлениям.
Другие названия: ООО "Аргоси"
Сайт: www.kipenergy.ru
ООО НПО Котлотехника Северный контур
Основное название: ООО НПО Котлотехника Северный контур
Другие названия: ЗАО Мобильные технологии, ООО Сфера керамики, ООО Леон хит, ООО Двигаться дальше, ООО вбт, Представительство ООО ЙВ-Коутинг
Описание деятельности: ремонт
Описание деятельности: ремонт