Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 98
Первая Экспедиционная Компания
Основное название: Первая Экспедиционная Компания
Другие названия: ООО "ПЭК"
Сайт: www.pecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кемерово, Киров, Кисловодск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск
Другие названия: ООО "ПЭК"
Сайт: www.pecom.ru
Пони экспресс
Основное название: Пони экспресс
Сайт: www.ponyexpress.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Чебоксары
Описание деятельности: Отличная служба доставки. На таможне требуются данные ИНН и паспорт. Посылка (куртка) был отлично упакован, все целенькое. Никаких нареканий и весьма оперативно. Меня занесло на сайт Asos, ранее там никогда не заказывала, но т.к я терпеть не могу ходить по магазинам, мой выбор всегда падает на онлайн шоппинг. Решила сделать «пробный» заказ и понять, стоит ли вообще связываться с этим магазином. По итогу вышла бесплатная Эксперсс Доставка Pony Express. Спасибо этой курьерской службе за столь быструю доставку, буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Сайт: www.ponyexpress.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Пермь, Челябинск
Реил Континент, УК
Основное название: Реил Континент, УК
Сайт: www.railcontinent.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Саратов, Челябинск
Описание деятельности: оказание услуг по перевозкам сборных грузов
Сайт: www.railcontinent.ru
Описание деятельности: оказание услуг по перевозкам сборных грузов
РесурсТранс
Основное название: РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
росток трейд логистик
Основное название: росток трейд логистик
Другие названия: ООО "РТЛ"
Регион работы: Екатеринбург
Другие названия: ООО "РТЛ"
РТ-Инвест Транспортные Системы
Основное название: РТ-Инвест Транспортные Системы
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Камчатка, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Уфа, Челябинск
Самокат
Основное название: Самокат
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ярославль
Описание деятельности: Доставка продуктов питания (интернет магазин) со склада по ближайшему району (квартиры) при помощи пеших курьеров и велокурьеров.
Другие названия: ООО "Умный ритейл"
Сайт: samokat.ru
Сберлогистика