Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 46
Торговая оптово-розничная компания Спарта
Основное название: Торговая оптово-розничная компания Спарта
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Логистика, склад, ВЭД, Начало карьеры г. Пермь, Екатерининская 165 офис 3
Транспортная компания ASG
Основное название: Транспортная компания ASG
Другие названия: АСГ, ASG
Сайт: asg.su
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Транспортная компания ASG существует с 2007 года, за это время мы совершили прорыв в сфере грузоперевозок! Наши партнеры – это крупнейшие промышленные предприятия, заводы и холдинги, как по всей России, так и в Странах Таможенного Союза. Сегодня ASG – это лидирующая экспедиционная компания, в которой работают более 100 суперпрофессионалов. Высокая технологичность и инновационный подход в работе позволяют организовать: • мультимодальные перевозки, • морские перевозки, • автомобильные и ж/д – перевозки, • а также перевозка опасных грузов ADR.
Другие названия: АСГ, ASG
Сайт: asg.su
транспортная компания Кит
Основное название: транспортная компания Кит
Сайт: www.tk-kit.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Оренбург, Пермь, Псков, Тобольск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Представительства ТК "КИТ" работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день ТК "КИТ" помогает бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживать устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный груз, достаточно обратиться в ТК "КИТ" и сотрудники компании сами возьмут на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя...
Сайт: www.tk-kit.ru
Транспортная компания пэк
Основное название: Транспортная компания пэк
Филиал Градиент Пермский
Основное название: Филиал Градиент Пермский
Другие названия: Градиент
Сайт: www.gradient.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Оптовая торговля. Складское хранение.
Другие названия: Градиент
Сайт: www.gradient.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Оптовая торговля. Складское хранение.
Энергоком
Основное название: Энергоком