Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 85
Светлана-К
Основное название: Светлана-К
Сайт: svetlana-k.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара
Описание деятельности: Транспортно-логистическая компания. Оказываем услуги по грузоперевозкам по всей территории Российской Федерации.
Сайт: svetlana-k.ru
СДЭК
Основное название: СДЭК
Другие названия: ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
Сайт: www.edostavka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Челябинск
Описание деятельности: Курьерская компания
Другие названия: ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
Сайт: www.edostavka.ru
Описание деятельности: Курьерская компания
СПСР-Экспресс
Основное название: СПСР-Экспресс
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сайт: www.cpcr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Улан-Удэ, Ульяновск, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сайт: www.cpcr.ru
Описание деятельности: Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.
СТА Карго
Основное название: технотрансюг
Другие названия: ТТЮ
Сайт: www.tehnotransug.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Экспедиторы. Код 879206 ООО ТЕХНОТРАНСЮГ 344114 Ростовская обл, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, 32В/21В, оф 33 Тел:+7 988 998 32 98 Email: [email protected]
Другие названия: ТТЮ
Сайт: www.tehnotransug.ru
ТК Дом ; Интехпласт
Основное название: ТК Дом ; Интехпласт
Другие названия: ООО Интехпласт
Сайт: www.tcdom.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: На сегодняшний день площадь современного торгового комплекса составляет 3 500 м2 непосредственных торговых залов и 10 000 м2 складских помещений. Ассортимент товаров насчитывает более 35 000 позиций, основная масса которых находится на складах. Сантехника, Садовая мебель, Двери, Ванны, Панели МДФ, Панели пластиковые, Общестроительные материалы, Плитка.
Другие названия: ООО Интехпласт
Сайт: www.tcdom.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Трансазия Лоджистик
Основное название: Трансазия Лоджистик
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
Описание деятельности: Крупнейшая дистрибьюторская компания Юга России, которая начала свою работу в 1995 году и является эксклюзивным представителем компании Procter&Gamble, ТД «Химик», ТД НХК, DURACELL, Макфа в Краснодарском крае и Ростовской области. В число поставщиков входят такие известные компании-производители как Ferrero, Kraft Foods, Unilever, Орими, АХМАД, Lorado, Чипита. На южном продуктовом рынке ООО «Трансазия Лоджистик» представляет так же популярные торговые марки Вико, Riston, DR.KLAUS и многие другие. Для более качественного обслуживания покрываемой территории «Трансазия Лоджистик» имеет широкую сеть...
Другие названия: ООО «Трансазия Лоджистик»
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи
ТрансКлассСервис, ЗАО
Основное название: ТрансКлассСервис, ЗАО
Сайт: transclass.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Грозный, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Тамбов
Описание деятельности: •обслуживание вагонов повышенной комфортности в пассажирских поездах регулярного сообщения ОАО «РЖД»; •железнодорожный туризм (групповой и индивидуальный); •организация и обслуживание индивидуальных (чартерных) рейсов; •организация деловых поездок и корпоративных мероприятий на железнодорожном транспорте.
Сайт: transclass.ru
Транспортно-экспедиционная компания ТЭК Карго
Основное название: Транспортно-экспедиционная компания ТЭК Карго
Другие названия: ООО ТЭК Карго
Сайт: mykargo.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Дорогие друзья! Вот уже 8 лет мы самостоятельно возим коммерческие грузы по России. Мы перевозим Ваши грузы с помощью автомобильного транспорта, морских контейнеров и путей, а также железными дорогами и авиалиниями. Вы можете обратиться к нам если Вам нужно отвезти груз либо требуются грузы для перевозки
Другие названия: ООО ТЭК Карго
Сайт: mykargo.ru
фгуп гцсс
Основное название: фгуп гцсс
Другие названия: главный центр специальной связи
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Казань, Калуга, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Оказание услуг специальной связи, перевозка грузов.
Другие названия: главный центр специальной связи
Описание деятельности: Оказание услуг специальной связи, перевозка грузов.