Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 57
Корона Авто
Основное название: Корона Авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Крафтер
Основное название: Крафтер
Другие названия: CRAFTER
Сайт: crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
Другие названия: CRAFTER
Описание деятельности: грузоперевозки
НИТЭК
Основное название: НИТЭК
Сайт: nitek-nn.ru
Регионы работы: Москва, Амурск, Архангельск, Благовещенск, Владивосток, Ижевск, Иркутск, Карелия, Магадан, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Саранск, Тобольск, Ярославль
Описание деятельности: НИТЭК – крупная федеральная компания, специализирующаяся на аренде крупногабаритной спецтехники для любых видов строительных работ с 2003 года. За все время работы ООО «НИТЭК» зарекомендовала себя как надежный партнер, который готов предоставить в кратчайшие сроки любой вид спецтехники благодаря одному из самых крупнейших автопарков России. Вся техника сертифицирована Ростехнадзором, а специалисты имеют соответствующий уровень квалификации и стаж работы. Компания «НИТЭК» занимает лидирующие позиции на различных строительных объектах федерального масштаба в качестве ответственного...
Сайт: nitek-nn.ru
Описание деятельности: Российские железные дороги, управление в Ростове-на-Дону
Другие названия: Управление дороги
Сайт: skzd.rzd.ru
Описание деятельности: Российские железные дороги, управление в Ростове-на-Дону
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИПОПАТ-ЮГ"
Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИПОПАТ-ЮГ"
Другие названия: ИПОПАТ-ЮГ
Сайт: ipopatyug.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Основной вид деятельности Регулярные перевозки пассажиров автобусами в междугородном сообщении Юридический адрес 344002, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, 2-я Луговая улица, дом 14 этаж 2, кабинет 1.27
Другие названия: ИПОПАТ-ЮГ
Сайт: ipopatyug.ru
ООО "ГринТрансАгро"
Основное название: ООО "ГринТрансАгро"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания занимается перевозкой зерновой культуры.
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания занимается перевозкой зерновой культуры.
ООО "ГринТрансАгро"
Основное название: ООО "ГринТрансАгро"
Другие названия: нет
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Хотела бы оставить свой положительный отзыв о работе в данной компании! Первое что хотелось бы отметить - это коллектив, замечательное руководство которое всегда поможет и поддержит. Второе - это масштабы рынка на котором мы осуществляем свою деятельность, всегда интересно узнавать что-то новое. Так-же большим плюсом является предоставляемые компанией обучения и повышения квалификации. Минусов за время работы я не нашла)
Другие названия: нет