Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 482
Описание деятельности: Оценочная компания
ООО Ирион
Основное название: ООО Ирион
Другие названия: ольгатрушина.рф
Описание деятельности: Как пишет о себе сама Ольга Трушина: я являюсь профессиональным бухгалтером и оказываю услуги по ведению бухгалтерии организаций и индивидуальных предпринимателей, а также по восстановлению бухгалтерской отчетности. Если Вам требуются услуги приходящего бухгалтера, то начать сотрудничество со мной правильное решение! Почему? Все просто: я являюсь частным бухгалтером, выполняю всю работу сама, не передавая ее безграмотным помощникам, поэтому могу гарантировать высокое качество предоставляемых мною услуг. Я не несу расходов по содержанию дорогостоящего офиса, секретаря и т.д. и потому могу предложить...
Другие названия: ольгатрушина.рф
ООО КБ "Агропромкредит"
Основное название: ООО КБ "Агропромкредит"
Другие названия: Кредитный Агропромбанк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск
Описание деятельности: Финансовый и операционный лизин
ООО Лидер-Нева
Основное название: ООО Лидер-Нева
Описание деятельности: Сомнительная контора. Проводят тренинги визуализации. Обещают хорошую заработную плату и карьерный рост. Потом отправляют на платное обучение. Пытаются заманить в сетевой бизнес под названием ЕДОША!!!
ООО Лизинговые Технологии
ООО Линдорфф
Основное название: ООО Линдорфф
Другие названия: Lindorff Russia
Сайт: www.lindorff.ru
Описание деятельности: Компания занимается коллекторскими услугами, абсолютно бесперспективная. Работать здесь - лишняя трата времени, которое вы можете с пользой потратить на благо своей карьеры.Руководство не проявляет уважение к сотрудникам, а также не соблюдает свободу личности и ее самовыражение.
Другие названия: Lindorff Russia
Сайт: www.lindorff.ru
ООО ЛОМБАРД БЛАГО
Основное название: ООО ЛОМБАРД БЛАГО
Сайт: www.lombardblago.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ставрополь
Описание деятельности: «Благо» - одна из крупнейших сетей финансовых офисов в Восточной Европе. Мы представлены в 42 городах Российской федерации. Миссия «Благо» основывается на понимании потребностей и желаний клиентов. Мы стремимся помочь каждому потребителю найти оптимальное решение предоставления займа за счет доступных тарифов и высокой оценки залога, гарантий и других преимуществ нашей сети финансовых офисов. Миссия «Благо» находит свое отражение в девизе компании «Ценим самое дорогое»: Мы максимально дорого оцениваем имущество клиентов Мы ценим и надежно храним то, что дорого клиентам Мы дорожим отношением...
Сайт: www.lombardblago.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ставрополь
ООО Маринекс Ай Эл Си Эс
Основное название: ООО Маринекс Ай Эл Си Эс
Другие названия: ООО Маринекс
Сайт: www.dpsurveys.com
Описание деятельности: Сюрвейерская компания проводит независимую экспертизу, осмотр и инспекцию повреждённых грузов, (контейнерных, генеральных, штучных, реф. грузов), выясняет причины повреждения, проводит оценку ущерба.
Другие названия: ООО Маринекс
Сайт: www.dpsurveys.com
ООО Микроинвест
Основное название: ООО Микроинвест
Другие названия: Микроклад
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Микрокредитная организация.
Другие названия: Микроклад
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Микрокредитная организация.