Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 482
ООО "Петерполис"
Основное название: ООО "Петерполис"
Сайт: peterpolis.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оформление банковских гарантий. Работа в основном в сфере госзаказа, в сегменте обеспечение исполнения гос.контрактов РФ.
Сайт: peterpolis.ru
ООО "Просто лизинг"
Основное название: ООО "Просто лизинг"
Сайт: justleasing.ru
Описание деятельности: Лизинговая компания
Сайт: justleasing.ru
Описание деятельности: Лизинговая компания
ООО "Развитие" в СПб
Основное название: ООО "Развитие" в СПб
Другие названия: На малой Митрофаньевской д. 4
Сайт: razvitie-spb.ru
Описание деятельности: Компания предоставляет обучение в сфере инвестиций, консалтинг, инновационные решения в сфере финансов
Другие названия: На малой Митрофаньевской д. 4
Сайт: razvitie-spb.ru
ООО "Росгосстрах"
Основное название: ООО "Росгосстрах"
Сайт: www.rgs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Карелия
Сайт: www.rgs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Карелия
ООО "Русфинанс Банк"
Основное название: ООО "Русфинанс Банк"
Описание деятельности: Кредитование
Описание деятельности: Кредитование
ООО "Секреты Страхования"
Основное название: ООО "Секреты Страхования"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
Описание деятельности: Группа компаний "Секреты страхования" (ООО "ПрофГарант") вышла на рынок в 2003 года, как небольшое страховое представительство. Рязанский филиал был открыт 24 февраля 2012 года. "Секреты страхования" развивает несколько направлений бизнеса: страхование, автомобильный бизнес, кредитование, тех. центр. Сейчас мы являемся крупным страховым брокером федерального значения (филиалы в городах-миллионниках, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара) и работаем со всеми ведущими Страховыми компаниями России. Для своих сотрудников мы предлагаем - бесплатное обучение (в сфере страхования и...
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
ООО "Селдон ПРО"
Основное название: ООО "Селдон ПРО"
Другие названия: Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Сайт: seldon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Описание деятельности: Продажа программного продукта Seldon
Другие названия: Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Сайт: seldon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Описание деятельности: Продажа программного продукта Seldon
ООО "Сентинел Кредит Менеджмент"
Основное название: ООО "Сентинел Кредит Менеджмент"
Сайт: www.sentinelcredit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: универсальное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование силами дистанционного и выездного взыскания, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств. Представляя интересы своих Партнеров во всех регионах России, компания «Сентинел Кредит Менеджмент» осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности, профессионально и грамотно возвращает организациям и физическим лицам то, что по праву принадлежит им, уважая при этом интересы всех лиц,...
Сайт: www.sentinelcredit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
ООО "СК "ЭРГО Жизнь"
Основное название: ООО "СК "ЭРГО Жизнь"
Другие названия: ЭРГО
Сайт: www.ergolife.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Описание деятельности: Страховая компания ERGO Жизнь входит в состав крупнейшей немецкой Страховой Группы ERGO. Компания образована в 2005 году и осуществляет свою деятельность в области страхования жизни и страхования от несчастных случаев.
Другие названия: ЭРГО
Сайт: www.ergolife.ru
ООО "СОЛЛЕРС-ФИНАНС"
Основное название: ООО "СОЛЛЕРС-ФИНАНС"
Сайт: www.sollers-finance.ru
Описание деятельности: SOLLERS-FINANCE – лизинговая компания, которая работает на российском рынке с 2008 года и предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия финансирования автотранспорта, спецтехники и оборудования. Широкий выбор лизинговых и кредитных программ позволяет нам предоставлять покупателям наиболее гибкие и комфортные для них условия приобретения техники. SOLLERS-FINANCE является дочерней структурой Совкомбанка и ОАО «СОЛЛЕРС» - одного из крупнейших российских производителей автомобилей, развивающего собственные продукты, а также успешно реализующего проекты сотрудничества с международными...
Сайт: www.sollers-finance.ru