Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 482
ООО Авдория
Основное название: ООО Авдория
Другие названия: ООО "ЦИА "Авдория-Медиа", ООО "Авдория-авто", ИП Комина Н.В.
Сайт: www.avdoriya.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оказание услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета малым, средним и крупным предприятиям
Другие названия: ООО "ЦИА "Авдория-Медиа", ООО "Авдория-авто", ИП Комина Н.В.
Сайт: www.avdoriya.ru
ООО Актив
Основное название: ООО Актив
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Финансовый консалтинг и планирование, посредник (брокер) в сфере пенсионного и страхового обеспечения.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
ООО БА Финанс
Основное название: ООО БА Финанс
Регионы работы: Санкт-Петербург, Омск
Описание деятельности: кредитные карты, потреб кредиты на территории Ашан, Леруа-Мерлен, Декатлон
Регионы работы: Санкт-Петербург, Омск
ООО Бизнес-Ассистанс
Основное название: ООО Бизнес-Ассистанс
Описание деятельности: фондовые рынки
Описание деятельности: фондовые рынки
ООО Бухгалтерское дело
Основное название: ООО Бухгалтерское дело
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
ООО ВИПБух-М
Основное название: ООО ВИПБух-М
Сайт: vipbuh-m.tiu.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Основное направлений нашей компании — Ведение бухгалтерского учета (бухгалтерский аутсорсинг) юридическим лицам (в том числе работающим по упрощенной системе налогообложения) и предпринимателям без образования юридического лица. Бухгалтерские услуги по принципу аутсорсинга представляют оптимальный вариант для организаций малого и среднего бизнеса, которым не выгодно содержать собственную финансовую службу. Почему VIPBuh-M? : 1) Профессионализм. Все наши сотрудники имеют высшее экономическое образование и большой опыт работы в данной сфере. Наши сотрудники регулярно посещают семинары и курсы...
Сайт: vipbuh-m.tiu.ru
Основное название: ООО Дас- групп
ООО Домашние Деньги
Основное название: ООО Домашние Деньги
Сайт: domadengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Курган, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Тула, Уфа
Описание деятельности: О компании «Домашние деньги» (ООО), основано в 2007 году Микрофинансовая организация «Домашние деньги» – игрок №1 на российском рынке микрофинансирования, специализируется на выдаче микрозаймов населению на дому через сеть агентов. Компания «Домашние деньги» входит в группу компаний ADELA Holding. Другими участниками холдинга являются: микрофинансовая организация «Финотдел», предоставляющая микрозаймы юридическим лицам представителям малого бизнеса, кредитный брокер «Фосборн Хоум» и коллекторское Агентство «Секвойя кредит консолидейшн». На сегодняшний день у компании «Домашние деньги»...
Сайт: domadengi.ru