Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 110
Скорая Кредитная Помощь
Основное название: Скорая Кредитная Помощь
Другие названия: ООО Магнат (вроде)
Сайт: skprus.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Описание деятельности: На сайте компании все указано
Другие названия: ООО Магнат (вроде)
Сайт: skprus.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Описание деятельности: На сайте компании все указано
Служба содействия Государственной реформе
Основное название: Служба содействия Государственной реформе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пятигорск
Описание деятельности: Служба содействия Государственной реформе Наша задача доносить изменения в Российском законодательстве о проведении Государственных реформ, социальных программ и Государственных проектов. На данный момент, очень много мнений и обсуждений идёт вокруг Пенсионной реформы, НО дело в том, что многие люди, только обсуждают, на самом деле не понимая самой сути Пенсионной реформы. На этом сайте Вы не только узнаете и разберётесь о сложном простым языком, а ещё и получите информацию из компетентной организации, как защитить конкретно Себя и Свои накопления, БЕЗ ВОДЫ. Теперь о Нас, Мы работаем более 5 лет на...
страховая корпорация " Сфинкс "
Основное название: страховая корпорация " Сфинкс "
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь
Страховой брокер Finist
Основное название: Страховой брокер Finist
Сайт: finist.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Тамбов
Описание деятельности: Страховой брокер
Сайт: finist.ru
Описание деятельности: Страховой брокер
ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Основное название: ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Сайт: a1-trust.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
Описание деятельности: МЫ УПРАВЛЯЕМ СРЕДСТВАМИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ И ОБУЧАЕМ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ. Основная идея нашей компании в том, что инвестиции должны стать стабильными и безопасными. К этому стремятся все наши специалисты. Наша компания занимается управлением средствами и консультированием по торговле на финансовом рынке с самой надежной системой торговли Price Action. Также «А1» является эксклюзивным представителем одной из крупнейших брокерских компаний «НефтепромбанкФорекс» (NPBFX), компании с 20 летней историей предоставления услуг на финансовом рынке, что только подтверждает наш...
Сайт: a1-trust.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
УК "Деньги сразу"
Основное название: УК "Деньги сразу"
Другие названия: Деньги сразу
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тула
Описание деятельности: Наличные частным лицам
Другие названия: Деньги сразу
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тула
Описание деятельности: Наличные частным лицам
Уральский банк реконструкции и развития
Основное название: Уральский банк реконструкции и развития
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Краснодар, Курган, Новосибирск, Саратов, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: кредитование
Описание деятельности: кредитование
Федеральная Юридическая Сеть
Основное название: Федеральная Юридическая Сеть
Другие названия: ООО "ФЮС"
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Помощь получение кредита
Другие названия: ООО "ФЮС"
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Помощь получение кредита
Филкос
Основное название: Филкос
Другие названия: ООО "Филкос"
Сайт: filkos.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Курск
Описание деятельности: Компания занимается подбором кредитных продуктов для граждан и компаний по всей РФ. Полученные заявки продаются в МФО, Банки и брокерам
Другие названия: ООО "Филкос"
Сайт: filkos.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Курск
Финанс Бизнес Консалт
Основное название: Финанс Бизнес Консалт
Сайт: fb-consalt.com
Регионы работы: Краснодар, Нижний Новгород
Описание деятельности: Тренинги по работе на финансовых рынках, консалтинг, страхование и т.д.
Сайт: fb-consalt.com
Регионы работы: Краснодар, Нижний Новгород