Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 123

VIVA Деньги

Основное название: VIVA Деньги
Сайт: vivadengi.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тула

Описание деятельности: Компания "VIVA Деньги" - молодая и стремительно развивающаяся компания. Основное направление деятельности – выдача микрозаймов физическим лицам.

VIVA Деньги

Основное название: VIVA Деньги
Регионы работы: Москва, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула, Ульяновск, Ярославль

Описание деятельности: Микрофинансовые услуги

WSSOLUTION

Основное название: WSSOLUTION
Другие названия: WorldStockSolution
Сайт: wssolution.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Казань, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск

Описание деятельности: WSSolutions предоставит Вам полный спектр инструментов на рынке Forex, а так же CFD`s. При самых минимальных спрэдах, команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальную стратегию работы, опираясь на данные нашего аналитического отдела. Мы ценим Ваше время, и превращаем его в деньги, соблюдая конфиденциальность.

«Ренессанс Кредит»

Основное название: «Ренессанс Кредит»
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Курск, Мурманск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тверь

адмирал

Основное название: адмирал
Другие названия: ООО "СГ "Адмирал" "ООО "Страховая группа "Адмирал"
Сайт: www.admiralsg.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Страхование имущества, жизни, здоровья, страхование ответственности

АК Барс Банк

Основное название: АК Барс Банк
Сайт: www.akbars.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Ростов-на-Дону, Саратов

Описание деятельности: БАНК

АКБ Промсвязьбанк ЗАО

Основное название: АКБ Промсвязьбанк ЗАО
Сайт: www.psbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль

Описание деятельности: Банк

Альпари

Основное название: Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа

Описание деятельности: На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.

альфа банк

Основное название: альфа банк
Другие названия: ЗАО "Альфа банк"
Регионы работы: Москва, Иваново, Липецк, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Кредитование физ. и юр. лиц

Альфа-Лизинг

Основное название: Альфа-Лизинг
Сайт: www.alfaleasing.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Альфа-Лизинг реализует проекты в крупном корпоративном бизнесе и развивает направление лизинга в массовом и розничном сегментах.