Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 123

Альфастрахование

Основное название: Альфастрахование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Улан-Удэ

Описание деятельности: Страхование

Альянс финанс

Основное название: Альянс финанс
Другие названия: ООО " Альянс финанс"
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: необходимо составлять заявку на получение кредитной карты банка

АО Банк Русский Стандарт

Основное название: АО Банк Русский Стандарт
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Работа с просроченной задолженностью

Аст финанс групп

Основное название: Аст финанс групп
Сайт: astfinance.ru
Описание деятельности: Страхование.

Банк Первомайский

Основное название: Банк Первомайский
Другие названия: ЗАО Банк Первомайский
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи

Описание деятельности: Разместив резюме на сайте astrjob, желала найти работу. Спустя месяц после размещения резюме, мне позвонили сотрудники банка из Краснодара с предложением работать в открывающемся перспективном филиале банка Первомайский в городе Астрахани. Условия, которые мне предложил агент по телефону, показались мне достаточно привлекательными и выгодными для сотрудничества. Однако очень странно, что работу в банке предложили мне как человеку, не имеющему соответсвующего экономического образования. Условия были таковы: 5тидневная рабочая неделя с графиком работы с 9 до 18 на должности регионального кредитного...

Бизнесс-Эксперт

Основное название: Бизнесс-Эксперт
Другие названия: ГК Бизнесс-Эксперт
Описание деятельности: Услуги бухучета

БыстроДеньги

Основное название: БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты

Вершина Сити

Основное название: Вершина Сити
Другие названия: ООО "Вершина", ООО "Премиум Капитал", ООО "Апекс консалтинг"
Сайт: www.vershinacity.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: "Вершина" - международная компания, предоставляющая информационные и консалтинговые услуги частным инвесторам, желающим работать на Международных финансовых рынках. Для достижения успеха в операциях с современными финансовыми инструментами любому участнику рынка требуется партнер, который мог бы предоставить необходимую для работы информацию и обеспечить всестороннее содействие в проведении сделок. Это должен быть партнер, опыту и международным связям которого можно доверять. Мы располагаем всеми возможностями для предоставления самой широкой помощи независимым инвесторам, желающим вложить средства в...

Визави клаб

Основное название: Визави клаб
Сайт: www.vizavi.club
Регионы работы: Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь

Описание деятельности: финансовые рынки, брокер

Восточный Экспресс Банк

Основное название: Восточный Экспресс Банк
Сайт: www.express-bank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск, Хабаровск

Описание деятельности: Называю себя банком.