Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 5
AllUnic
Основное название: AllUnic
Сайт: www.allunic.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Смоленск, Тюмень
Описание деятельности: Финансовая свобода является одним из главных показателей полноценной и хорошей жизни. Жизни в удовольствие! А вот нехватка финансовой грамотности обрекает на зацикленное существование, как говорится «от зарплаты до зарплаты». Компания AllUnic – это уникальная онлайн-платформа, которая дает возможность каждому человеку получать пассивный доход от вложений в малый и средний бизнес холдинга X100. Одна из основных идей, на которой основано создание компании AllUnic – это рассказать людям, что быть инвестором или предпринимателем и иметь свой бизнес доступно каждому! Благодаря платформе AllUnic любой...
Сайт: www.allunic.com
Описание деятельности: Финансы, Кредиты
Описание деятельности: Финансы, Кредиты
ООО АК АудитПроф
Основное название: ООО АК АудитПроф
Другие названия: Аудиторская компания "АудитПроф"
Сайт: auditpr.ru
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: Разработка учетной политики, консультации по ведению бухгалтерского учета
Другие названия: Аудиторская компания "АудитПроф"
Сайт: auditpr.ru
Регион работы: Тюмень
ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Основное название: ЦАФТ (Центр Аналитики и Финансовых Технологий)
Сайт: caft.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Тюмень
Описание деятельности: Мы преумножаем Ваш капитал. Прибыльные торговые стратегии, продуманный money management и эффективная диверсификация рисков - все вместе увеличивает в разы ваши первоначальные вложения. Наши инвестиционные портфели - гарантия вашего ДОХОДА!
Сайт: caft.ru