Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 85
ООО Надёжный Партнёр Уфа
Основное название: ООО Надёжный Партнёр Уфа
Другие названия: ООО Надёжный Партнёр
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Мошенники и Кидалы!
Другие названия: ООО Надёжный Партнёр
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Мошенники и Кидалы!
ООО Надёжный Партнёр Уфа ИНН 0278950460 ОГРН 1190280038332
Основное название: ООО Надёжный Партнёр Уфа ИНН 0278950460 ОГРН 1190280038332
Другие названия: ООО Надёжный Партнёр Уфа
Описание деятельности: Кидалы и мошенники
Другие названия: ООО Надёжный Партнёр Уфа
Описание деятельности: Кидалы и мошенники
ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Основное название: ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Другие названия: Ренессанс Жизнь
Сайт: www.renlife.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Ижевск, Иркутск, Краснодар, Татарстан, Томск, Уфа
Описание деятельности: Страхование жизни
Другие названия: Ренессанс Жизнь
Сайт: www.renlife.com
Описание деятельности: Страхование жизни
ООО Страховое общество "Акцепт"
Основное название: ООО Страховое общество "Акцепт"
Другие названия: ООО СО "Акцепт", Акцепт, СО Акцепт, Страховая Акцепт, Страховое общество Акцепт, Страховое общество "Акцепт"
Сайт: akzept.ru
Описание деятельности: страхование
Отп банк
Основное название: Отп банк
Сайт: otpbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тольятти, Уфа, Челябинск, Череповец
Сайт: otpbank.ru
партнер уфа
Основное название: партнер уфа
Другие названия: ООО Партнер Уфа
Сайт: partner-ufa.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Компания занимается разработкой бизнес проектов и бизнес планов. Работает как с физ.лицом так и с юр.лицами. Также занимается предоставлением консультаций по вопросам экономическим и по вопросам инвестиций.
Другие названия: ООО Партнер Уфа
Сайт: partner-ufa.ru
Первое коллекторское бюро
Основное название: Первое коллекторское бюро
Другие названия: ПКБ
Сайт: www.collector.ru
Регионы работы: в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Сочи, Уфа
Описание деятельности: Коллекторское агентство в Уфе
Решение-Уфа
Основное название: Решение-Уфа
Другие названия: Решение консалтинг
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: 15 лет, а именно столько консалтинговое агентство Решение Уфа находится на рынке консалтинговых услуг, - это достаточный. Срок, чтобы подтвердить свое серьезное отношение, профессионализм и далеко идущие планы. Мы предоставляем сервис исключительно высокого качества, потому что дорожим своей репутацией. Для нас не бывает более или менее значимых проектов: мы одинаково ответственно подходим к разработке как среднего, так и развернутого бизнес-плана, в чем вы сможете убедиться, начав сотрудничество с нами. Обращаясь к нам, вы сможете воспользоваться нашим опытом и наработками в сфере сотрудничества с...
Другие названия: Решение консалтинг
Регионы работы: Москва, Уфа
РОСБАНК
Основное название: РОСБАНК
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Армавир, Владивосток, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Самара, Саратов, Тверь, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Описание деятельности: БАНК
Описание деятельности: БАНК