Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»

Список работодателей Всего: 21

Основное название: партнер уфа
Другие названия: ООО Партнер Уфа
Сайт: partner-ufa.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Компания занимается разработкой бизнес проектов и бизнес планов. Работает как с физ.лицом так и с юр.лицами. Также занимается предоставлением консультаций по вопросам экономическим и по вопросам инвестиций.

Первое коллекторское бюро

Основное название: Первое коллекторское бюро
Другие названия: ПКБ
Сайт: www.collector.ru
Регионы работы: в Московской области, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Сочи, Уфа

Описание деятельности: Коллекторское агентство в Уфе

Решение-Уфа

Основное название: Решение-Уфа
Другие названия: Решение консалтинг
Регионы работы: Москва, Уфа

Описание деятельности: 15 лет, а именно столько консалтинговое агентство Решение Уфа находится на рынке консалтинговых услуг, - это достаточный. Срок, чтобы подтвердить свое серьезное отношение, профессионализм и далеко идущие планы. Мы предоставляем сервис исключительно высокого качества, потому что дорожим своей репутацией. Для нас не бывает более или менее значимых проектов: мы одинаково ответственно подходим к разработке как среднего, так и развернутого бизнес-плана, в чем вы сможете убедиться, начав сотрудничество с нами. Обращаясь к нам, вы сможете воспользоваться нашим опытом и наработками в сфере сотрудничества с...

социнвествклад

Основное название: социнвествклад

Описание деятельности: финансовая компания

Спк-центр

Основное название: Спк-центр
Другие названия: Spk-ufa
Сайт: spk-ufa.ru
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Компания оказывает профессиональные консалтинговые услуги с 2004 года, и этого времени, согласитесь, более чем достаточно, чтобы занять лидирующие позиции в сфере составления бизнес-планов не только в Москве и Санкт-Петербурге, где расположены наши главные офисы, но и в регионах, где уже открыто множество представительств.

Страховой Советник Брокерс

Основное название: Страховой Советник Брокерс
Сайт: www.pro.brokers.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Ярославль

Описание деятельности: ОСАГО, КАСКО, иные виды страхования

ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ

Основное название: ТРАСТОВАЯ КОМПАНИЯ А1 НАУЧИТ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ
Сайт: a1-trust.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа

Описание деятельности: МЫ УПРАВЛЯЕМ СРЕДСТВАМИ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ И ОБУЧАЕМ ПРАВИЛЬНО ИНВЕСТИРОВАТЬ. Основная идея нашей компании в том, что инвестиции должны стать стабильными и безопасными. К этому стремятся все наши специалисты. Наша компания занимается управлением средствами и консультированием по торговле на финансовом рынке с самой надежной системой торговли Price Action. Также «А1» является эксклюзивным представителем одной из крупнейших брокерских компаний «НефтепромбанкФорекс» (NPBFX), компании с 20 летней историей предоставления услуг на финансовом рынке, что только подтверждает наш...

Феникс

Основное название: Феникс
Другие названия: ООО "Феникс"
Сайт: fenix-company.biz
Регионы работы: Москва, Уфа

Описание деятельности: консалтинг, финансовый консалтинг, бизнес-планы, международные рынки