Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода»
Список работодателей Всего: 156
Neotech
Основное название: Neotech
Другие названия: ООО "БТД Неотэк", ООО "Бюро технической документации Неотэк"
Сайт: www.neotech.ru
Описание деятельности: Переводческое бюро, входящее в первую пятерку по России и СНГ. Имеет представительства на Украине и в Казахстане.
Другие названия: ООО "БТД Неотэк", ООО "Бюро технической документации Неотэк"
Сайт: www.neotech.ru
Online-Translator
Основное название: Online-Translator
Другие названия: http://www.online-translator.biz
Сайт: www.online-translator.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Краснодар, Стерлитамак
Описание деятельности: Переводы
Другие названия: http://www.online-translator.biz
Сайт: www.online-translator.biz
Описание деятельности: Переводы
OOO Компания Лингва-транс
Основное название: OOO Компания Лингва-транс
Другие названия: OOO Papirus Translations
Описание деятельности: Размещают мошеннические объявления о вакансии переводчиков фрилансеров. 1) Предлагается высокая оплата, причем даже людям, не имеющим опыт работы (300 рублей за 1800 знаков с пробелами); 2) Соискателю предлагают сначала внести "страховой взнос" в размере 600 руб., якобы, в качестве гарантии того, что перевод будет выполнен вовремя. Дорогие переводчики, я погуглил, они всё время меняют почту, неизменным остаётся московский номер и киви и WebMoney кошелёк, давайте поддержим друг друга, если увидете их в интернете, сообщайте администраторам сайтов. Текст, который они мне прислали на проверку: ...
Другие названия: OOO Papirus Translations
Polyglot
Основное название: Polyglot
Другие названия: Полиглот
Сайт: www.perevod32.ru
Описание деятельности: Бюро переводов, школа иностранных языков, бюро путешествий
Другие названия: Полиглот
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Представляются брачным агентством
RS-Center
Основное название: RS-Center
Другие названия: РС-Центр, ООО "Представитель Сервис"
Сайт: www.rs-center.ru
Описание деятельности: Бюро переводов
Другие названия: РС-Центр, ООО "Представитель Сервис"
Сайт: www.rs-center.ru
sayup
Основное название: sayup
Другие названия: Роман Гудков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Набережные Челны, Тольятти
Описание деятельности: Бюро переводов из г. Москва, множество филиалов по городу - которые по факту являются приёмщиками заказов и денег у физических лиц, и сами ничего в переводах не понимают, передают их на исполнение Роману Гудкову.
Другие названия: Роман Гудков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Набережные Челны, Тольятти
sayup
Основное название: sayup
Другие названия: ООО "СэйАп"
Сайт: www.sayup.ru
Описание деятельности: Отзыв о бюро переводов sayup. Хочу оставить отзыв как переводчик немецкого языка. Работаю с компанией sayup 4 года как ИП, по договору оказания услуг по письменным и устным переводам. Заказы бывают часто, задачи бывают разные и командировки и работа на дому по письменным переводам. Спасибо что пользуетесь моими услугами не смотря на разные моменты и ситуации в нашей работе. С ув. Ваша Ольга Иваненко.
Другие названия: ООО "СэйАп"
Sedna translations
Основное название: Sedna translations
Другие названия: Sedna
Сайт: sedna-translate.ucoz.ua
Описание деятельности: Есть такое бюро переводов "Sedna translations" из Запорожья. Руководитель - Марина Мутовчи. На первый взгляд, очень интеллигентный человек, но переводчикам не оплачивает работу, отмазиваясь тем, что заказчик, мол, задерживает оплату. Предупреждаю переводчиков, не работайте с ней. Она предлагает большие объемы. За первый проект может заплатить, но в итоге все равно Вас кинет. В ISQ - Seawave 247518985
Другие названия: Sedna
Сайт: sedna-translate.ucoz.ua