Отзыв о работодателе «Auriga» Добавлен: 16.03.17 19:26

Сайт:
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Южная

Auriga — аутсорсинговая компания, оказывающая услуги по разработке ПО и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США, и имеет несколько центров разработки в России (Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону) и Литве (в Вильнюсе). Auriga основана в 1990 году и является старейшим в России провайдером услуг по разработке ПО, ориентированным на экспорт. Компания основана профессором МГУ Алексеем Григорьевичем Сухаревым .
Автор: Мила (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2013 г.

Я проработала в компании три года, работала в HR. Не могу сказать ни одного плохого слова, при мне очень много внимания уделялось обучению сотрудников, аттестации, все HR-процессы налаживались, не навязывали что-то новое, просто чтобы было, а анализировали текущую ситуацию, проблемные зоны и постепенно улучшали их. Мы обучали технарей проводить собеседования, а они нас) Вообще атмосфера обмена опытом - присуща Ауриге.
Могу сказать, что очень и очень много специалистов выросли в этой компании из стажеров, кто-то построил хорошую карьеру, придя на девелопера, получили колоссальный опыт и если увольнялись - по-хорошему и с положительными эмоциями.
Про себя могу сказать, что уходила с тяжелым сердцем, заранее предупредив руководителя, обсудив с ним все мои пожелания. Просто пора было двигаться дальше.

Из удобств - парковка в офисе на Южной, подвал, в котором можно хранить резину)) По пятницам удобно было свежее мясо в магазине при Чертановском мясокомбинате покупать на дачу (который прям на территории). Мероприятия, обучение (английский, внутренние вебинары, легко отпускали на внешние конференции профильные), интересные люди, классный !!!!! коллектив, отличная программа ДМС. Никаких границ между офисами. Ощущение что все сотрудники - единая команда и работают где-то рядом)

Когда я работала окладная белая часть была небольшой, да. Часть зп была на карту латвийского банка. Все всегда вовремя.Проблем это не доставляло. Наоборот, огромный плюс в поездках.
Как сейчас - не знаю.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании