Отзыв о работодателе «E-Promo» Добавлен: 02.06.20 10:49

Основное название: E-Promo
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Гражданская, 13-15

Описание деятельности: E-Promo - это агентство с data-driven-подходом в маркетинге. С 2008 года компания занимается стратегическим медиапланированием и проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей России и за рубежом. Офисы представлены в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: seo-специалист
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.

Работаю в компании с декабря 2019 года. До этого 7 лет жил на фрилансе и в какой-то момент понял, что пора возвращаться в офис… Именно поэтому к выбору компании отнесся ооочень серьезно. С учетом того, что я искренне не люблю, так сказать, офисную культуру, представлял, что будет сложно.

После месяца собеседований, тестовых заданий и прочего, с разницей в несколько минут (не придумываю!) мне позвонили с двух фирм и сообщили, что готовы принять на работу. Причем предложения были практические одинаковые! Включая, зарплату и удаленность от дома. :) Я действительно сильно думал и по не очень ясным основаниям выбрал все же Е-Промо.

Сейчас можно попробовать вспомнить почему.

Мне более-менее понравился офис (который я не люблю). Тем, что это был коворкинг, и он действительно был весьма уютным.
А организация собеседований, вопросы, тестовые задания - все это производило впечатление профессионализма. Во время собеседований чувствовался серьезный, но вместе с тем человеческий подход.

По итогам полугода работы могу сказать, что о выборе не жалею. Пока еще можно было ходить в офис, ходил в него... без мучений. :) Рабочее место было организовано по высшему разряду, было все необходимое для нормальной и полноценной работы. Плюс множество мелких, но приятных плюшек: от кофемашины с вкусным кофе, до возможности гибко организовывать время рабочего дня. Никаких вопросов по заработной плате - все вовремя и в оговоренных размерах. Плюс есть куда расти.

Есть, конечно, свои минусы. Но по большому счету связаны они, в первую очередь, с особенностями бизнеса компании. Но ведь эти особенности есть в любой работе. И если вы не готовы справляться именно с рабочими трудностями, то и работать начинать не стоит. А все, что в компании вокруг - организация рабочего места, коллеги, руководство, оплата труда и прочее - все это на очень высоком уровне и это а) вызывает уважение, б) дает мотивацию справляться с трудной работой.

Поэтому для тех, кто готов к работе, готов к развитию и усилиям, Е-Промо - отличное место. Здесь можно и делать карьеру, и зарабатывать деньги, и развиваться профессионально.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании