ФИНАМ
Сайт: www.finam.ru
Телефоны: (495) 796-93-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Новосибирск, Сургут
Инвестиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАМ
Отзывы о компании «ФИНАМ» Всего: 78
14.04.21 14:19
Алексей,
Соцпакет, стабильная зарплата без задержек и обещаний, которые не выполняются. Короче, Финам самая крутая компания, в которой работал. От дома недалеко, руководитель вменяемый. Что самое главное, рабочий день длится как положено, без переработок и просьб остаться доделать что-то.
Не заметил
12.04.21 14:42
Финам родненький, скучаю по тебе! Уже год в декрете, но вспоминаю про работу каждый день. Отдельное спасибо коллегам, если бы не хороший коллектив, работать было бы вдвое сложнее. Кто сомневается идти ли туда работать, лучше попробуйте! Точно не пожалеете, что устровились.
не замечала
02.04.21 00:03
Сотрудник,
Для меня главная мотивация, чтобы работать, это деньги. А тут их платят без штрафов и тому подобной ерунды. Пока что зарабатываю нормально, в будущем хочу устроиться на более высокую должность. По графику проблем нет, все удобно и в выходные не выхожу.
Все устраивает. Если б было иначе, уволился бы
31.03.21 00:02
Анонимка,
Работать в банке оказалось проще, чем я думала. Казалось, что придется много с бумагами возиться, а по итогу сложность скорее в людях. Но мне просто найти общий язык с клиентом, поэтому затруднений не испытываю. А зарплата немаленькая.
для меня их нет
14.03.21 14:14
Freddy,
Если работаете в Финаме, значит, у вас все хорошо. Вот что я думаю: главное зазубрить поначалу бизнес процессы чтобы потом не косячить. И руководитель если что объяснит еще раз, что ты там не понял.
ответственность большая, зато зарплата норм.
12.03.21 18:55
Крутое место, офисы хорошие. По коллективу вообще никаких претензий: отлично можно сработаться с ребятами. Удобно, что есть соц пакет и зарплату платят не серую. У кого ипотека, как у меня, это будет плюсом, чтобы налоговый вычет получать потом по справке.
09.03.21 15:34
Елена,
Не очень много нужно знать, чтобы тут работать, какого-то спец образования или навыков не требуется. Легко сюда устроиться даже с небольшим опытом работы. Зарплата не урезается, все платят вовремя без задержек или штрафов. Нормальный соц пакет, есть ДМС.
Не очень хороший ремонт в офисе
05.02.21 13:54
Станислав,
Хороший старт для начинающих, например, после учебы или во время заочки. Можно не беспокоиться по поводу образования, всему научат и объяснят. Со временем можно продвинуться в карьерном плане, если хорошо все успевать. Зарплату платят без задержек или каких-то проблем.
04.02.21 17:30
Илья,
Понравилось отношение начальства, никто не вмешивается постоянно, просто есть план, и ты его выполняешь без понуканий или ругани. Коллектив хороший, все нормально относятся друг к другу. Зарплата обычная, есть премии, если выполняешь свой план за месяц. И ездить недалеко до офиса.
Не заметил
11.01.21 14:10
Матвей Леухин,
Для студентов нормальная работа, даже если только окончил ВУЗ, тебя возьмут. Нет предубеждения против неопытных сотрудников, могут с нуля дать все навыки и базу. Хорошая система премий, переработок нет, сверхурочных тоже, можно спокойно отдыхать после своего рабочего дня.
Ездить приходится далеко