ФИНАМ
Сайт: www.finam.ru
Телефоны: (495) 796-93-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Новосибирск, Сургут
Инвестиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАМ
Отзывы о компании «ФИНАМ» Всего: 78
28.07.20 07:00
Лариса З. Лариса З.,
Нормальный работодатель. После работы в Финам в любую финансовую организацию берут без всяких вопросов (это если захочешь уйти). Платят неплохо, есть много разных дополнительных преференций типа ДМС, оплаты связи и прочего. Коллектив в целом стабильный, новеньких берут при расширении отделов
23.07.20 22:17
Алина Алина,
Радует, что несмотря на все сложности в связи с пандемией, в Финам сохранили рабочие места сотрудников. Вот что значит солидная компания! Руководство максимально сохранило рабочий график, за что отдельное спасибо. На уровне зарплаты весь этот карантин никак не сказался. По крайней мере, пока. Вообще есть ощущение, что все стали бережнее друг к другу относится
12.05.20 18:35
Марина Кожемякина,
Работой в компании Финам довольна. Есть возможность для роста и для развития. В принципе, свободного времени на работе не остается, если хочешь чего-то добиться, приходиться вкалывать. Не всем такое нравится, но лично мне по душе. Никогда не стремилась тупо отсиживать часы за минималку
не видела
05.03.20 18:32
Имею диплом юриста. Увидела вакансию, опыт работы не требуется и Григориан прислала мне отказ. Видимо рукодствуясь тем, что у меня втрое высшее и мне не 20 лет.
25.02.20 20:09
Alexis,
Нет.
Сбор конфиденциальной информации о соискателе.
14.07.19 12:58
Кирилл,
Позитивные ребята, от специалистов до руководителей. Открыты к диалогу, подробно рассказывают о предстоящей работе и проектах.
Стремятся к развитию новых технологий и переходу на них.
По итогам собеседования видно, какой уровень навыков будет необходим в работе. Практически не оставили неопределённости после общения.
Сам офис хорошо расположен - в центре Москвы.
Негатива нет, на рынке большая конкуренция и есть компании, которые предлагают больше и интереснее, но и сложнее.
23.06.19 16:40
Маргарита,
Проходила собеседование в it-отделе. Собеседование проходило в несколько этапов, но все прошло довольно быстро.
Общение проходило вежливо и дружелюбно, нет никакой нервозности, все спокойно.
Спрашивали и по технической части, и на общие темы. На все мои вопросы тоже ответили.
Мне понравилось офисное здание и его расположение (3 минуты от метро Пушкинская).
Остались только позитивные впечатления.
Не заметила.
06.05.19 13:25
Дмитрий Х.,
В Finam нормальные условия для работы. Новый чистый офис, оборудованное рабочее место, помещение для приема пищи. В опен-спейсе бывает шумно, но и в обычных кабинетах не без этого. Ничего критичного не вижу, наоборот, есть перспективы для роста по должности и в зарплате. Хотя и на старте она вполне нормальная.
Ничего критичного не вижу
19.04.19 11:12
Денис Аненков,
Работаю в Финаме в IT отделе. Коллеги опытные, знают, что делают. Если надо что спросить, начальник всегда поможет. Очень адекватный товарищ, таких на самом деле мало. А какой в этом году корпоратив был, просто сказка!
Парковка, на ее размеры все жалуются. Но больше ее не сделаешь, остается только понять и простить.
18.04.19 12:07
Анастасия Семенова,
Я работой в Финам на все 100 довольна. Платят хорошо и вовремя. Очень нравится отношение моей начальницы и руководства в целом. По всем вопросам можно обратиться, и по личным, и по рабочим. Всегда помогут и подскажут. В отпуск сходить можно, и поболеть, если что. Никто тебя за это гнобить не будет.
Есть в нашем дружном коллективе одна сотрудница, что от нее повесится можно. Но это чисто моя головная боль.