ФИНАМ
Сайт: www.finam.ru
Телефоны: (495) 796-93-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Новосибирск, Сургут
Инвестиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАМ
Отзывы о компании «ФИНАМ» Всего: 78
27.02.19 15:51
Вероника Ш.,
Классный современный офис-оупенспейс, официальное оформление при вполне себе неплохой зп, коллеги у нас в продажах - золото. З/п, кстати, ни разу не задерживали даже сейчас, когда много где месяцами не платят. В финаме вы с таким не столкнетесь это точно.
Маленькая парковка около офиса(
21.01.19 21:30
Дмитрий Дмитрий,
Техника постоянно обновляется, что для нас, айтишников, всегда критично. Хороший офис. Зарплата хоть и на среднем уровне, но зато выплачивают без задержек + есть соцпакет с ДМС. В соцпакете много позиций на выбор, типа компенсаций за бензин, моб. связь, проезд, фитнес. Руководство в Finam, конечно, спрашивает и за опоздания, и за прямую твою работу, но как-то все решается в рабочем порядке.
Компания большая и разветвленная, поэтому иной раз приходится с несколькими отделами что-то согласовывать, но это беда всех крупных компаний.
03.12.18 14:35
Антон Антон,
Я не знаю, как с руководством в остальных отделах, но в нашем юридическом все отлично, никто никому не хамит и никого не прессует. И на собеседовании лично у меня было все мирно и позитивно, рассказал о себе, поотвечал на вопросы, ничего прямо сокровенно личного не спрашивали. Не знаю, в чем у вас проблема. Может, в вас, а не в Финаме?
Все нормально
05.11.18 08:39
Юлия,
Собственно, мне даже и нечего добавить к предыдущим отзывам от сотрудников Финама, все плюсы и минусы уже расписали и разложили по полкам)) Ну разве что могу отметить удобное (лично для меня) расположение офиса, после работы успеваю в свой фитнес-клуб. С руководством тоже вполне нормальные отношения, никто никого по пустякам не прессует.
В офисе довольно шумно. Было бы неплохо, если бы были перегородки
24.07.18 13:15
Псевдоним Псевдоним,
Имея 8 лет опыта работы в сфере рынка ценных бумаг, решила сменить одну финансовую компанию на другую, найти работу поближе к дому... Был опыт прохождения собеседования юр.отдел в АО Финам. На собеседовании кадровичка Елена Баканова вела себя грубо, даже по-хамски, запугивала: а вот, я щас позвоню Вашему начальнику, что Вы у нас на собеседовании.... Я растерялась, но потом поняла, что цель собеседования - не наем...»
24.11.17 18:57
Заработок на форекс проще чем кажется https://goo.gl/AXnjeS
---
05.10.17 02:15
Алина,
Считаю, что работа в Финам весьма достойная. Платят вовремя, есть возможность повысить зарплату, если покажешь хорошие результаты. Работа только та, что положена тебе по должности, никаких "левых" поручений не дают. Рабочие места разделены на опенспейсы, но какого-то особого шума и помех работе не замечала.
27.09.17 01:04
Руслан,
В Финам работать можно, если вы действительно специалист в своем деле. Собеседование проходит в несколько этапов, отбирают придирчиво, что хорошо для дела. Офис хороший, добираться удобно на общественном транспорте. Начальство особо не придирается по всяким мелочам, коллектив разный, как впрочем везде. За обеды доплачивают, мотивируют сотрудников бонусной системой. Отношения в коллективе самые обычные, никто в...»
06.09.17 23:44
Ирина,
Удобно добираться до работы, зарплата вовремя, без задержек. Руководство к сотрудникам относится достаточно лояльно, без необходимости не дергает, лишним не нагружает. Если возникают вопросы, в целом решаются оперативно. Коллектив нормальный, с профессиональной точки зрения уверенно можно поставить пять.
01.09.17 15:21
Виктор,
Интересная работа, есть возможность приобрести бесценный опыт, повысить квалификацию. з/п средняя по рынку, работает бонусная система. Оформление по ТК. Хороший офис. Работы хоть и много, но вся по профилю, лишнего ничего не заставляют делать. Скандалов и всяких там разборок не наблюдал, вроде как не бывает, народ работает приличный.
Не заметил.