ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 66
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
22.09.16 15:34
Ноль!
Конченные уроды. Автозаводская. Назначили к 12, ждали огромной толпой 3 часа, ушла раньше, некоторые ждали и дольше.
О долгом ожидании изначально не сообщалось , не сообщалось так же и взять с собой элементарно кофе. Во время собеседования руководитель сидела в телефоне и долго переписывалась. Ничего не спрашивала, продавать надо было себя самим, и догадаться об этом, пока она лазает по телефону- тоже самим.
...»
23.07.16 19:14
Роман,
обещания
только что решил позвонить на собеседование на должность продавца- консультанта... Звоню, гудок, и тут меня сбрасывают, думаю странно, но мало ли заняты люди бывают, подождал 15 минут, звоню еще раз, та же ситуация... Может быть я что то не понимаю ? Или у этой компании отдел кадров живет своей жизнью и хочет отвечает на звонки, а хочет нет ?
15.06.16 20:52
Была на собеседовании, в целом все прошло хорошо. Впечатление остались положительные. Не понятно одно! какая зарплата тебя ожидает. Почти вся ЗП это% от продаж. А это, кроме твоих умений в продажах, напрямую зависит от проходимости места. Кто работал или работает в Москве, напишите сколько получаются личные проценты. хоть примерно. и бонусы.
Случилось так, что Рютина Ксения Константиновна, которая приглашала меня на собеседование администратором от 70К, вообще не записала меня в списки. И по факту оказалось, что администраторов с "улицы" компания не набирает. Что в целом я понимаю, они развивают продавцов, но почему тогда об этом не говорится по телефону...
29.05.16 21:48
Татьяна,
Белая зарплата, близость к дому, творческая
не думала, что сама буду оставлять негативный отзыв о работе в компании, т.к. раньше считала, что пишут тут одни жалующейся на жизнь люди. Но все, же решила написать, вдруг это улучшит в целом компанию в будущем. Столкнулась с корпоративной культурой , где поощряется пьянство на работе, в разговорной речи матерные слова и дружная поддержка друг друга в пороках, таких как алкоголь и разврат. И конечно, общий уровень...»
30.03.16 17:58
Пообщалась с продавцом Лазурита у нас в районе, она больно свою компанию расхваливала. А тут и они на собеседование пригласили, я уж обрадовалась и собралась. Но почитав отзывы.............
Короче, ехать я к ним передумала. Мало того, что черти знает куда переть: "МКАД" Щелковское шоссе д.100. (Бизнес центр East Gate).
Так еще позвонила той, кто пригласил (Курусь Ирина Григорьевна
Менеджер по подбору персонала
Московского Регионального Отделения
Торговый Дом "Лазурит"
8 903 011 99 62)
задала вопрос: на ногах весь день или как? Мнется, ничего не отвечает, говорит, что только на собеседовании.
...»
21.01.16 14:15
Дмитрий,
Тренинг (5 дней) перед выходом на работу приводит в тонус.
Когда на тренинги сказали что все руководство данной компании бывшие военные я не сразу понял как все будет развиваться дальше ибо не служил.Подводные камни всплывают на 4ый день обучения 1.за 24 рабочих дня вы получите 5500 если не сдать экзамен. Все что в него входит перечислять не буду скажу одно вам придется выучить наизусть 400 артикулов и размеры секций привязанные к ним. 2. У каждого начальника по начальнику...»