Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Челябинск
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Выдаса займов населению, МФО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрофинанс
Отзывы о компании «Центрофинанс» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Томск Тула Челябинск
13.09.18 15:24
Людмила,
Думаю, что положительных моментов в компании очень много.
1. Для новых сотрудников бесплатная подготовка в рамках профессии, в компанию на работу может попасть любой человек, которому интересен данный вид деятельности. Главное, чтобы было желание работать и учиться. Вас научат БЕСПЛАТНО продажам и маркетингу. Возрастного ценза - нет!
2. Зарплата белая, выплаты без задержек - 2 раза в месяц, соц пакет...»
Ложка дегтя: работаете на офисе вдвоем, если один сотрудник в отпуске/ на больничном - приходится потерпеть и поработать без выходных, по согласованию с руководством, если надо, выходные дадут. Все выходы будут оплачены полностью.
Для любителей кроссвордов, гаджетов, видосиков, вязания крючком и болтания по телефону с подружкой - во время работы дискомфорт в виде замечаний гарантирован.
Хамить нельзя ни...»
13.09.18 13:55
Ирина,
г. в Московской области
Белое оформление
Вся ЗП официально
График 2/2, с учебой совмещаю
Если есть желание, возможен карьерный рост
Работаю с 2015 г., когда пришла, напарница мне очень помогала, учила меня всему.
Если делать план, то ЗП нормальная, с должниками работаем по телефону и строго в рамках закона (за этим следят), по домам не ходим.
До этого работала в другом МФО, в ЦФ мне нравится больше и ЗП выше
Если напарница на больничном или отпуске, ее нужно заменять
13.09.18 12:34
Виктория,
г. Псков
Работаю в компании почти 4 года.Сначала пришла работать менеджером,далее перешла в обучающие,уже год работаю удаленным обучающим.Перспективы есть,если есть желание.В работе все устраивает,коллектив хороший,условия труда достойные.
не обнаружено
05.09.18 18:06
Анастасия,
г. Владимир
Очень хорошая компания, трудоустройство согласно ТК , очень трудно попасть в компанию. Работаю уже 5 лет. Самое лучшее - это то, что лучшие сотрудники в каждый год выезжают на 10-дневный семинар за границу. Мы были несколько раз в Турции, на Кипре. Также мне удалось посмотреть Россию, благодаря компании Центрофинанс.
05.09.18 17:49
Кристина,
г. Брянск
Работаю, уходить не собираюсь!!! Обучение за границей, дружный коллектив, корпоративные мероприятия
полный рабочий день,
график 2/2
оформление по ТК РФ;
социальный пакет;
возможность переезда в другой регион РФ без потери места работы;
корпоративные и социальные программы;
нет таких
20.08.18 23:07
Алена,
г. Пенза
Трудовое законодательство соблюдается, зп белая (но это скорее не плюс, а прямая обязанность любого работодателя), все девочки менеджеры очень дружны и всегда помогают, если нужно.
Вот компания решила выйти на новый уровень и показать нам сотрудникам, что такое "Эджайл"... вместо сплоченного коллектива, что был три года моей работы, теперь нас разделили на команды по пять офисов, приставили к нам вместо адекватной управляющей, с которой мы проработали с хорошими результатами очень много времени, неадекватного скрам-мастера, у которой корона, ни одной лопатой не собьешь. Каждый день ты должна...»
19.08.18 19:34
Виктория,
г. Воронеж
Кроме того, что Центрофинанс - крупнейшая динамично развивающаяся компания, никаких. Такое отношение к потенциальным сотрудникам, как в моем случае, недопустимо. Рекомендую руководству обратить на это внимание
Здравствуйте. Расскажу вам свою историю недолгих взаимоотношений с этой компанией. Подыскивая себе работу, наткнулась на объявление об открытой вакансии этой компании. Работа нужна, график самый подходящий, 2/2, оплата в объявлении была указана от 20 000. Для начала я пошла на место будущей предполагаемой работы, где сразу мне сказали, что вакансии нет. На вопрос об объявлении сказали, что это старое объявление,...»
07.07.18 20:55
Кристина Vilde,
г. Кемерово
Началось все с того,что,находясь в поисках работы,очень срочных поисках,оставила на одном из небезызвестных сайтах отклик на открывшуюся вакансию-Менеджер по работе с клиентами.
Этот самый отклик был просмотрен где-то спустя 3 дня,но звонка всё ещё не было.Ждала я еще дня 2,дождалась,называется,я к этому времени подыскала еще одну возможную дальнейшую работу.
Созвонились с девушкой по подбору персонала,была она...»
01.02.18 05:21
Елена Хитрова,
г. Ростов-на-Дону
Добрый день. За время работы в разных сферах, разных компаниях с 2004 года это будет первая организация о которой пишу отзыв. К сожалению на сайте не возможно выбрать город Республики Крым в котором я работала поэтому указан Ростов-на-Дону. Очень много противоречивых отзывов на сайте про переработки, кучу обязанностей и.т.д. и.т.п. С большой уверенностью могу сказать что это в первую очередь зависит от руководителя...»
Все изложено в положительных
30.11.17 11:39
Валя Валя,
г. Вологда
Каждый положительный отзыв заказной.
Менеджеры- люди, которые делают вообще ВСЕ, ПРИ ЭТОМ ИМИ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.
В ЦО (Северодвинск) одни родственники и знакомые, ПРИ чем большинство - бестолковые. Все хорошие сотрудники от них ушли. Обучения можно сказать нет. Помощи никогда нет. Карьерного роста нет. Они лучше со стороны возьмут чем своих вырастят.
Очухайтесь, ребята!!!!!