Центрофинанс
Другие названия: Центрозайм
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Тула, Челябинск
Сайт: centrofinans.ru
Телефоны: 8 800-777-37-37
Выдаса займов населению, МФО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центрофинанс
Отзывы о компании «Центрофинанс» Всего: 48
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Саратов Смоленск Сочи Томск Тула Челябинск
21.11.17 13:01
Yfnfkmz,
г. Владимир
Нет (белая зарплата - не достоинство, а обязанность организации)
В данной конторе стыдно считаться хорошим работником, поскольку ее деятельность противоречит всем понятиям о здоровом, честном, почетном и перспективном труде
12.09.17 18:27
Дарья,
г. Пятигорск
отрицательные отзывы, конечно, убивают просто…
Я работаю в компании больше года. Абсолютно всё устраивает. Привела работать в компанию двух своих знакомых, которым тоже все нравится. Через три месяца своей работы стала наставником для новых сотрудников, еще через три — обучающим менеджером. Да, согласна, работы много, но! Зарплата выплачивается за результат, а не за сидение в офисе. Тот кто работает, зарабатывает...»
не вижу
11.09.17 13:59
Балтайс Наталья,
г. Красноярск
Меня зовут Балтайс Наталья, я работаю менеджером в компании «Центрофинанс» и я очень рада что нашла работу своей мечты. Каждая из нас хочет быть успешной и счастливой, а работа – это важная и очень существенная составляющая нашей жизни. Если профессия выбрана правильно, вы не живете от отпуска до отпуска или от зарплаты к зарплате. Каждая задача мотивирует вас двигаться дальше и совершенствоваться.
А что такое...»
Работа мечты)
29.08.17 17:17
г. Смоленск
В августе осуществялась разноска рекламок компании,произошел сбой в системе и работа не была оплачена.мною был оставлен отрицательный отзыв на сайте. Со мной связались и все вопросы были решены.оплата произведена. Спасибо сотрудникам за понимание и решение проблемы.мемного с задержкой,но все же работа была оплачена.меняю свой отзыв на положительный.люди отзывчивые и адекватные.
Отрицательное мнение в прошлом.все вопросы решили.
12.08.17 00:48
павел,
г. Смоленск
Пообещали 1300 за то что разнесу и красиво разложу в почтовые ящики 3000 рекламок,потом сфотографирую и отправлю фотоотчет.
Ничего не заплатили за проделанную работу.на каникулах хотелось подработать.не приятно когда обманывают детей.
07.08.17 15:44
Анна Анна,
г. Екатеринбург
Если вы видите положительный отзыв об этой компании то помните-они написаны по заказу. Меня лично упра просила написать положительный отзыв так как отрицательных много.
Менеджер – это человек который делает все, в прямом смысле все. Он и бухгалтер и коллектор и колл цент и специалист по продажам.
Устраиваясь на работу вас конечно научат азам, но вот как это на самом деле вы поймете через месяц.
Звони возвращай долги, не можешь звонить иди в гости.
Помощи никакой со стороны центрального офиса нынешних управляющих, разбирайтесь сами как хотите, а не сделали получили по...»
24.07.17 23:09
Дарёна,
г. Иваново
Полный соц пакет,дружный коллектив,зп без задержек,достаточно высокая заработная плата,хороший офис обслуживания,рост по карьерной лестнице вверх обеспечен тем кто хочет работать.Работаю давно все устраивает.Понимающие руководители которые идут на встречу своим менеджерам.
Для меня их нет
07.07.17 07:29
Оксана,
г. Томск
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании. Компания СТАБИЛЬНА!! Работаю больше года. По з.п. никаких претензий нет, всё выплачивают вовремя, если хотите получать больше -нужно работать. График работы прекрасный 2/2 поэтому есть время не только на свои дела, но и на подработки в других офисах, что в свою очередь хорошо отражается в денежном эквиваленте. Есть возможность карьерного роста, как говориться всё...»
Не обнаружила!
13.06.17 20:04
Елена,
г. Казань
Работать в Центрофинанс устроилась в 2015 г. Сразу понравился тот факт что проводят обучение и закрепляют наставника для адаптации в работе.По условиям работы претензий нет,график работы удобный,з/п выплачивают своевременно + наличие дополнительной мотивации сотрудника. На расклейку,промо акции и к должникам ходить никто не заставляет,некоторые менеджеры используют данную практику как дополнительный инструмент...»
Не могу сказать что все прекрасно,безусловно есть трудности в работе особенно на начальном этапе. Но везде есть свои минусы и плюсы.Так же не стоит забывать что мы работает в первую очередь для себя на свой результат. И обвинять кого та в тех или иных ситуациях не вижу смысла.
06.04.17 14:53
Екатерина,
г. Рязань
Здравствуйте!
Работала в данной компании практически год, уволилась в связи с вынужденным переездом в другой город. За всё время работы отмечу, что было порой трудно и тяжело, только благодаря душевному и отзывчивому коллективу и руководству работа несла положительные впечатления. Я любила свою работу, офис открывали с нуля, достаточно быстро втянулась в работу.
Функционал менеджера разнообразен и подразумевает в...»
Быстро заканчивается рабочий день, не всегда можно успеть сделать свою работу до конца. Приходилось оставаться ненадолго 1-3 часов максимум и по личной инициативе. В остальном, как многие отмечают отчеты -они все действительно нужные и это главный инструмент в работе, без них никуда.