Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 124
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
23.05.19 13:51
Яна,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в Ростовском филиале, хочу отметить не реально крутую команду, ребята все очень открытые, готовы помочь в любую минуту, даже если у самого что- то горит! Руководство замечательное, в финансовой сфере это огромная редкость! По заработку , скажу так, кто старается , работает и трудится тот зарабатывает 80 000 + , те кто пришли и ленятся , естественно не зарабатывают. Оклады не большие, но нет потолка в доходе...»
Не могу выделить каких- то ярких - , мне все нравится!
12.05.19 05:48
Александр,
Престижная контора, нет задержек по з/п, коллектив
Людям свойственно верить в сказки. ЗП чуть выше средней. Но вот въе..ть вы будете на 250% больше. http://goldenmines.biz/?i=1040324. Реально заработать $$$, 100% пассивный доход. Проверил сам и рекомендую. После 3-х месяцев не меньше 20000р/мес
16.04.19 18:49
г. Казань
Работаю в компании уже третий год. Что могу сказать - компания крупная федеральная, очень стабильная. В плане зарплаты и выплат все как по часам. Компания создаёт возможность своим сотрудникам зарабатывать , а вот будете вы это делать или нет зависит только от вас. Коллектив молодой и весёлый, всегда поддержит и подскажет, руководители очень опытные , и можно не стесняясь обратиться напрямую с вопросом. Вообще всем...»
Немного затянуты бизнес процессы, но над этим работают и если сравнивать с прошлыми годами то стало гораздо лучше и проще работать
16.04.19 14:52
Дима,
г. Курган
Пришел работать в Европлан 7 лет назад, за это время успел поработать, уйти в другую компанию, сравнить, и вернуться обратно в Европлан. В компании нравится политика отношения к сотрудникам, компания не стоит на месте, все время происходят обновления, классная команда, возможность зарабатывать и развиваться.
Работа не простая, все время в движении, требуется много терпения, настойчивости, но это все оправдывается мотивацией.
04.04.19 10:31
Ирина,
г. Брянск
Работаю в компании чуть больше год, однозначно могу сказать , что все более чем хорошо! Атмосфера в коллективе, руководителя особо отмечаю( лояльный, позитивный , грамотный и специалист своего дела) ! Город у нас не большой и компаний с подобными условиями не так уж и много ( ДМС, белая зп - без ограничений в мотивации, компенсация гсм , много различных плюшек, проектов и и.д. Вообщем , жаловаться не стану,...»
Минусов критичных нет!
07.03.19 16:51
Отношение к сотрудникам, возможность развиваться и проходить обучение, честная оплата труда, условия в офисе, график работы, корпоративные мероприятия и корпоративные договоры с другимми компаниями, позволяющие более выгодно с ними взаимодействовать.
Хотелось бы что бы по мимо оклада были еще какие то изменения при получении новой должности.
26.02.19 16:10
Сотрудник,
г. Владимир
Работаю в филиале во Владимире, очень нравится функционал, много работы с клиентами, партнёрами, нет рутины. Сам влияешь на свой уровень дохода, сколько заработал, столько и получаешь в результате. Компания белая, мотивация прозрачная, есть дмс
Много информации, обучение может быть дистанционным, не всегда это удобно для восприятия
22.02.19 13:03
Современная в хорошем смысле этого слова компания федерального уровня. Без преувеличения номер один на рынке автомобильного лизинга. Уделяет не малую роль собственному имиджу. На высоте обучение. Нравятся конкурентные условия работы, в том числе З.П. Оплата труда выше рынка + высокий имидж компании (фирменная символика, стильный офис)
Сильно формализованные бизнес-процессы. Даже самые на первый взгляд простые вопросы регламентируются по времени ответа.
17.02.19 22:29
Евгения,
г. Киров
Стабильная,крупная,перспективная...»
Было сложно поначалу, так как в этой сфере совсем не работала и нужно было изучить очень много новой информации.
11.02.19 08:41
Сергей Сергеевич,
г. Уфа
Начну свою историю о том как пришел в Европлан . В октябре 2017 года я разместил резюме , мне позвонила девушка с целью пригласить на собеседование . В таком активном поиске работы я не находился , работал в банке занимал руководящую должность просто было интересно что есть на рынке , вроде по условиям и функционалу рассказала она интересно , но вот оклад озвучила -даже идти не хотел ( на тот момент у меня было...»
Когда человек всем доволен - ему сложно найти минусы.
Скажу наверное только про парковку , БЦ Нестеров ! Ленина ! Центр ! 9 утра - найти место это реально не реально ! Парковка бесплатная час , сам оплачиваю парковку - было бы круто если бы были какие то дисконты на парковку сотрудникам Европан.