ООО "Каркаде"
Другие названия: CARCADE, Каркаде Лизинг, Каркаде-Лизинг
Сайт: www.carcade.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Челябинск
Сайт: www.carcade.com
CARCADE (ООО «Каркаде») — компания со
100-процентным иностранным капиталом,
работающая в России с 1996 года. Учредитель —
европейский Getin Holding S. A. Услуги лизинговой
компании доступны в большинстве регионов
РФ. CARCADE специализируется на лизинге
автомобилей и финансирует приобретение
легкового, коммерческого, грузового,
пассажирского автотранспорта и
спецтехники для индивидуальных
предпринимателей и юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Каркаде"
Отзывы о компании «ООО "Каркаде"» Всего: 107
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Челябинск
22.06.18 19:43
Мария,
Хороший работодатель с открытой позицией по отношению к работникам: официальное трудоустройство, белые выплаты зп и премий, дополнительные мотивационные программы поощрения, зависимость дохода от персональных показателей. Заинтересованность в развитии и росте компании в целом и персонала в том числе. Возможность карьерного роста внутри компании.
Отсутствие принципа нововведений задним числом.
Работа в интенсивном и многозадачном режиме. Это не для каждого.
01.06.18 17:27
Стабильная з/п, оформление по ТК, ДМС, сильная команда. Подарки для детей к новому году.
График. Работаем с 9 до 18, но хотелось бы более гибкий. Мне например было бы удобней с 8 до 17.
30.05.18 12:38
Норм з/п, хороший коллектив, чай-кофе за счет компании)… начальник у нас еще золотой человек, всегда горой за свой отдел и по-человечески понимающий.
хотелось бы корпоратинвых праздников побольше за счет компании.
06.05.18 23:00
ppa_54,
г. Новосибирск
Зарплата, коллектив, условия труда. Офис недалеко от метро.
Иногда приходится работать сверхурочно.
18.04.18 12:27
Мария,
г. Нижний Новгород
Белая зарплата (правда ниже рыночной)
Все отзывы здесь выглядят как написанные самой компанией, слишком всё складно. А это моя правда: Ходила на собеседование на должность кредитного специалиста встретила женщина лет 40 в аляпистом платье из цветов. Собеседование строилось на высокомерности и принижении достоинств соискателя. Работать можно только с 9 до 18. Сразу на собеседовании готовят к переработкам, задержкам и ИНОГДА работой по выходным, а...»
16.04.18 11:41
Дим,
Белая з/п, возможность карьерного роста, премии.
20.03.18 18:41
Сталинградец,
г. Волгоград
Парковка, отзывчивый коллектив, коллеги конечно здорово помогали первое время. Демократичное руководство, нет тотального контроля, главное результат.
26.01.18 14:50
Ann,
Относительно высокая з/п, удобное рабочее место, если возникают проблемы то решаются как правило оперативно. А если не быстро, то в принципе решаются. Дружный коллектив, рядом с метро, современный офис.
Негатив пишут те кто хочет нифига не делать и при этом большую зарплату! Если работать, то и начальство будет уважать и з/п будет расти, есть надбавки!
10.10.17 18:28
Светлана Светлана,
г. Нижний Новгород
В первую очередь Сarcade производит впечатление очень устойчивой на рынке компании. С первого дня работы чувствуешь уверенность: трудовые отношения оформляются договором, в котором нет скрытых звёздочек и сносок, все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно, техническое оснащение рабочего места-на высшем уровне и не стандартизировано, учитывает...»
Не заметила
05.10.17 18:39
Анастасия,
г. Нижний Новгород
Работа интересная и разнообразная. Каждый день приходится решать разные задачи и мне это нравится. А вот тем, кто привык филонить и скидывать свои задачи на других, здесь не понравится; поскольку за каждое свое решение нужно нести ответственность, то такие люди надолго не задерживаются.
Одним словом, если прийти сюда с целью именно работать и нормально зарабатывать, получать удовольствие от проделанной работы,...»
Офис находится достаточно далеко от дома – для меня это стало минусом. Но я знала, на что я иду и ради чего я это делаю, так что не жалуюсь.