ООО "Каркаде"
Другие названия: CARCADE, Каркаде Лизинг, Каркаде-Лизинг
Сайт: www.carcade.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Челябинск
Сайт: www.carcade.com
CARCADE (ООО «Каркаде») — компания со
100-процентным иностранным капиталом,
работающая в России с 1996 года. Учредитель —
европейский Getin Holding S. A. Услуги лизинговой
компании доступны в большинстве регионов
РФ. CARCADE специализируется на лизинге
автомобилей и финансирует приобретение
легкового, коммерческого, грузового,
пассажирского автотранспорта и
спецтехники для индивидуальных
предпринимателей и юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Каркаде"
Отзывы о компании «ООО "Каркаде"» Всего: 107
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Челябинск
10.02.21 11:22
Ирина,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании Каркаде уже 6 лет. Опыт работы исключительно положительный. Официальная ЗП, выплаты своевременно, индексируется оклад. Во время пандемии работали удаленно, но при этом оплата труда не изменилась, как это было у многих моих знакомых. Классный коллектив, сплоченный и отзывчивый, руководство адекватное. Бонусом ДМС, для меня огромный плюс, ежегодно продляется, предоставляется в популярные клиники...»
Отрицательных моментов для себя не отметила. Многое зависит от руководителя, к счастью мне с ним повезло.
19.01.21 19:52
Кира,
В компании работаю недавно, относительно, но уже влилась в коллектив, все ребята дружелюбные и готовы прийти на помощь. Халявить тут не получится, но я кайфую от работы, выходных достаточно, график удобный, трудоустройство официальное, с белой зарплатой, все честно и прозрачно
---
24.12.20 17:32
Святослав,
доволен работой в каркаде. пришел после универа, работал простым менеджером, проявил себя, повысили до ведущего. потом до руководителя группы, сейчас уже отделом руковожу. к сотруднику любой должности руководство относится по-человечески. то есть если ты рукль, не значит что тебе все можно, а клеркам ничего нельзя. условия у всех одинаковые, требования объективные согласно должности и поставленным задачам. всегда...»
проблемы с парковкой по утрам
23.11.20 18:59
Дамир,
Доволен работой в каркаде вполне, на своей должности менеджера уже второй год, желания уйти ни разу не возникало. Работать интересно, дружный коллектив, ни разу не сталкивался с конфликтами, никакого негатива ни от коллег, ни от руководителя. Высокая зарплата, график шикарный
----
26.10.20 21:22
Антон,
Я бывший сотрудник компании carcade. Проработал там больше 5 лет. Место хорошее, есть куда расти и развиваться. Условия труда приемлемые, хотя и нагрузок хватает. Работа с людьми – это всегда не просто. Лично я перегорел, потому и ушел. Сложно всегда быть на эмоциональном подъеме, а для клиентского сервиса нужно именно это. Решил полностью сменить сферу, хочется чего-то поспокойнее. Если бы не этот момент, так и...»
устаешь от общения с людьми
19.10.20 19:30
Hally,
Работаю в carcade третий год, недавно получила место ведущего специалиста. Набралась опыта, знаний, здесь очень хорошая база для новичков в данной сфере. Причем наличие спец образования не строго обязательно. При устройстве на работу в любом случае обучают. А дальше все зависит от желания и трудолюбия. Если они есть, карьерный рост не заставит себя ждать.
Работа не для лентяев, здесь реально нужно трудиться
07.10.20 12:49
Имя,
уже одно то что сами себе пишут о многом говорит, рада что даже не вляпалась в эту лвжу
06.10.20 21:09
Владислав Корщаев,
Carcade современная компания со стабильными принципами. Трудоустройство по ТК с первого дня. Начинал с менеджера, спустя 4 года своей головой дорос до руководителя. Есть корпоративное обучение, компания развивает сотрудников, опыта и знаний тут можно набраться на годы вперед.
Обучение и повышении квалификации порой проходит в нерабочее время.
29.09.20 23:45
Альбина,
Хорошая база для старта. Особенно если потом планируешь работать в этом же направлении. Компания известная и довольно авторитетная. Проработала 2 года, ушла из-за переезда в другой регион. В своей сфере каркаде все знают, мне при дальнейшем трудоустройстве это очень на руку сыграло.
Особых минусов нет
23.08.20 20:10
Игорь,
Долгое время искал работу через интернет и нашел там отзыв сотрудника каркаде. Стало интересно и я стал искать вакансии на рекрутерских сайтах, но безрезультатно. В итоге послал просто на общую почту каркаде свое резюме. Мне перезвонили и пригласили на собеседование, я очень обрадовался, но первый этап оставил неоднозначные чувства. На втором я уже понял что к чему и когда мне сделали joboffer согласился не думая....»
Минусом мог бы назвать ряд бытовых неудобств, хотя офис современный и оборудований, есть вещи, которые могли бы улучшить.