ООО "Каркаде"
Другие названия: CARCADE, Каркаде Лизинг, Каркаде-Лизинг
Сайт: www.carcade.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Челябинск
Сайт: www.carcade.com
CARCADE (ООО «Каркаде») — компания со
100-процентным иностранным капиталом,
работающая в России с 1996 года. Учредитель —
европейский Getin Holding S. A. Услуги лизинговой
компании доступны в большинстве регионов
РФ. CARCADE специализируется на лизинге
автомобилей и финансирует приобретение
легкового, коммерческого, грузового,
пассажирского автотранспорта и
спецтехники для индивидуальных
предпринимателей и юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Каркаде"
Отзывы о компании «ООО "Каркаде"» Всего: 107
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Челябинск
26.06.17 01:31
Соискатель,
Нет.
Отдел персонала работает странно, пригласили на интервью, позвонил, интервью не состоялось, Павлючкова Татьяна сказала, что рассматривает моё резюме руководство, поэтому было сообщение, гы-гы, да, пусть хоть утром и перед сном каждый день моё резюме смотрит, только зачем моё время отнимать, в компании с менеджментом всё плохо, видно сразу.
14.05.17 19:02
Игорь Агурьянов,
Дисклеймер: отзыв написан через год после увольнения и касается центрального офиса. Кое-что могло поменяться (а что-то точно поменялось)
1. Зарплата белая, вовремя. Дмс. Хороший офис рядом с метро.
2. Большинство сотрудников - рельно работает, а не изображает бурную деятельность.
3. Многие бизнес-прцессы подробно описаны и регламентированы. Постоянно обновляются и оптимизируются.
4. Компания делает ставку на...»
1. Зарплата по ряду специальностей ниже рынка.
2. Вип-сотрудники (ветераны с избыточными пономочиями) - которые давно работают в компании но по факту только мутят воду (ряд таких уже уволили).
3. Повышение зп/должности получить проблематично без оффера другой компании. Может получиться так, что запланированная ставка исчезнет.
4. Если департамент работает плохо - им расширяют штат. Если хорошо - то могут дать...»
11.05.17 19:33
Проводила собеседование очень милая специалист HR
После собеседования со специалистом HR пригласили на собеседование к руководству. Впечатление:
Задали вопрос:готов ли буду я поработать 3 месяца на время испытательного срока без оклада,а только на процент от сделок.
Стало все понятно.
Не рекомендую!
08.04.17 00:07
Офис около метро
Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание....»
31.03.17 03:49
Иван,
г. Нижний Новгород
Вежливое общение на этапе телефонного собеседования.
Сотрудник представилась Александрой (зам. чего-то там...)
-неопрятный внешний вид
-вызывающе пренебрежительное общение на собеседовании
-отсутствие необходимой компетенции по вакансии
21.11.16 14:55
График, белая зп и нормальный офис.
Хабальство и безграмотность многих сотрудников, даже на руководящих должностях. Низкий уровень культуры. Ужасное обслуживание клиентов, даже общение по телефону с ними в хабальной, наглой форме чуть ли с ненормативной лексикой. Кашмар! Кто-то вообще следит за этим, колл центр кто-то слушает? Как они обшаются и что говорят.на жалобы клиентов не реагируют.
It отдельная песня. Вечно ничего не работает, в ответ вечное...»
06.07.16 15:21
ХХХ,
г. Нижний Новгород
Белая з-п, график, местоположение офиса.
Достаточно не адекватные сотрудники департамента ДМиР. Работают кланами, они делают, что хотят, а ты должен стелиться перед ними. Если идти работать то в любой другой отдел, но ни как под их руководство.