ООО "Каркаде"
Другие названия: CARCADE, Каркаде Лизинг, Каркаде-Лизинг
Сайт: www.carcade.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Челябинск
Сайт: www.carcade.com
CARCADE (ООО «Каркаде») — компания со
100-процентным иностранным капиталом,
работающая в России с 1996 года. Учредитель —
европейский Getin Holding S. A. Услуги лизинговой
компании доступны в большинстве регионов
РФ. CARCADE специализируется на лизинге
автомобилей и финансирует приобретение
легкового, коммерческого, грузового,
пассажирского автотранспорта и
спецтехники для индивидуальных
предпринимателей и юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Каркаде"
Отзывы о компании «ООО "Каркаде"» Всего: 107
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Челябинск
25.01.19 18:02
Juliet,
Оформление по ТК, соцпакет, система поощрения для успешных сотрудников… можно получить не только премию, но и какие-нибудь сертификаты в кафешки или на развлекуху. В общем стимул не только денежный.
Работа сложная.
21.12.18 11:49
Rikki,
Уютный офис, нормальная полностью белая з/п, соблюдение ТК РФ, хорошее техническое оснащение, ДМС (даже в нашем регионе, не только в центральном офисе).
Какие-то сложные моменты обычно решаются через Москву, а это долго.
30.11.18 13:47
Stasy,
Хорошая компания, которая ценит эффективных сотрудников. Есть возможности для переходов внутри компании. Пришла изначально в департамент продаж, но в итоге перевелась в другой обслуживающий департамент. Все сложилось. То есть можно двигаться не только вверх, но искать свое место уже внутри компании.
Для меня нет.
26.10.18 18:54
No Name,
Хорошая з/п, карьерный рост. Я дорос пока до ведущего менеджера, но все впереди. Нет текучки.
Нет своей парковки. Полная автоматизация всех бизнес-процессов. Интернет накрылся - работа встала.
24.10.18 18:46
Компания из веток и говна. Проработала 2,5 года, за это время сменилось 4 руководителя.
Нагрузка нереальная, задалбывать сотрудника после работы, на больничном или в отпуске в мессенджерах считается нормой.
Всегда большой объём работы, даже если это не твой функционал, на тебя его всё равно скинут, потому что цитата "больше делать некому".
ДМС необходима, потому, что от психологической обстановки в коллективе и...»
12.10.18 18:51
Менагер,
Карьерный рост. За 2 года дорос до ведущего менеджера. Да и все начальство тут преимущественно из выросших, а не взятых со стороны сразу на должность руководителя. Вся зарплата белая. Не знаю, это плюс или минус?
Если бы были - не работал бы тут.
25.09.18 00:58
Алина,
Работали с мужем в Carcade Leasing (Каркаде Лизинг) в офисе все расписали красиво, мы думали думали заработаем денег, но потом началось хз что. работали с 9 до 9 вместо обещанного 8-часового графика, руководство к рабочим относится как к мусору. Оставил более подробный отзыв на сайте ворк инфо орг. https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/63245-karkade-lizing-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Не давайте себя...»
24.09.18 18:12
Зарплата вполне хорошая, вполне комфортные условия работы, молодой и активный коллектив. Работа, где все зависит от твоего стремления достигнуть результатов и желания работать
не наблюдаю
20.09.18 17:19
Nika,
Каркаде большая сильная компания, лояльное руководство и требования к сотрудникам. Платят хорошо, вовремя, премиальные %-ты.
График фиксированный,но естественно работаем и сверхурочно, т.к. это продажи и живая постоянная и оперативная работа с клиентами