ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Другие названия: ООО "Компания БКС", БКС
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Самара
Сайт: bcs.ru
Телефоны: 8-383-211-90-90
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания Брокеркредитсервис"
Отзывы о компании «ООО "Компания Брокеркредитсервис» Всего: 117
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Новокузнецк Новосибирск Пермь Самара
19.07.18 21:26
Марина Марина,
Работаю в БКС несколько лет, очень надеюсь, что и на пенсию пойду отсюда. Хотя по нынешним временам это и не так скоро. Вспоминаю, как начинала работать в 90-е в какой-то мусорной конторе — волосы на голове шевелятся. Практически никаких белых зарплат, соцпакетов — дикий капитализм. Здесь всё официально, оформление по ТК, хороший душевный коллектив — можно спокойно работать. Еще поощряется, чтобы вы учились...»
Не заметила
18.07.18 11:36
Неамазонка,
Все зависит от дирекции, мне не повезло, но есть много положительных отзывов про другие отделы и дирекции.
Никому не советую работать там в МАРКЕТИНГЕ!! Отработала там несколько лет, в коллективе правят одни властные стервозные женщины.
На первый взгляд они довольно милые и доброжелательные, но это быстро проходит.
Одни слово поперек им - и вы уже в черном списке. Не повышения зп, не карьерной лестницы для вас не будет точно.
Зато гарантированы женская месть, истерики и глупые поручения, причем такое отношение и к...»
13.07.18 22:50
Элеонора,
Проработала в БКС два года, сейчас в декрете. Официальное оформление, вся зарплата белая, уйти в декрет не было проблем. Отдельное спасибо начальнице — всё показала, научила, вообще добрые отношения в коллективе. Уже скучаю по коллегам, надеюсь, скоро снова выйду на работу — благо, отделение совсем недалеко от дома и есть кому посидеть с дочкой.
Не очень удобно ходить на обед, было бы здорово иметь корпоративную столовую, как в международных компаниях.
08.07.18 21:55
Мария Микс,
БКС – большой фрагмент моей жизни. Я пришла туда в качестве стажера и за несколько лет доросла до начальника отдела. Спасибо коллегам, которые делились опытом, советами, подсказками. Были, конечно, разные моменты, были и недопонимания, но в целом – это отличное место, чтобы овладеть профессией. Ну и в дальнейшем трудоустройстве строчка в резюме о работе в БКС вызывает уважение у эйчаров
Пакет ДМС не соответствует ожиданиям
04.07.18 18:37
IrinaMs,
Солидная компания, все всегда четко и без подводных камней. Никаких необоснованных вычетов, выполнила план – получи премию. Хотя планы жесткие, но реальные. Зп «белая», оборудование современное, коллеги приятные – пока за время работы в БКС в целом всем довольна. А какие корпоративы!!!! Другим работодателям поучиться)
23.06.18 23:24
Виктор Цой,
коллектив очень старый. все старые.
да и хрен с ними
21.06.18 21:24
Женя Jenya177,
Зашел перед увольнением (предложили интересный вариант в другом городе) оставить отзыв (всегда так делаю). Работал в БКС пару лет. Доволен коллективом, отношения дружные. Очень нравится, что система гибкая: в случае форс-мажора можно предупредить и прийти позже, а отработать потом. И наоборот, если была переработка, ее можно «отгулять». Зарплата белая, выплачивается вовремя, бывают регулярные премии.
21.06.18 12:00
Валерия Старовойтова,
Моя первая работа на полный день. Очень нравится! Коллеги всегда готовы помочь, объяснить, если что-то не понимаешь. Да, иногда приходится много работать, но требования справедливые. Если есть время и хочешь учиться дополнительно, проводятся тренинги, есть учебные программы. Свой старт карьеры считаю удачным
Много работы иногда, но даже не знаю, недостаток ли это, мы на работу изначально не отдыхать приходим
18.06.18 23:21
Москва Звенят Колокола,
Перечислю положительные стороны: лучше всего то, что скоро уволюсь. До работы от метро идти пятнадцать минут, а могло бы быть и полчаса на маршрутке. На обед дают сорок минут и лучше хавать на работе в тесной комнатке, пригнувшись, из коробочки. А могли бы дать и меньше минут. Все, поработавшие в компании, приобретают бесценный опыт.
Начальники департаментов БКС бонусы, выписанные на всех сотрудников, присваивают себе. При этом эти начальники департаментов БКС делятся с парой сотрудниц из управления по работе с персоналом БКС и те закрывают на это глаза. А высшему руководству БКС, если и становится это известно, то эти руководители БКС открыто говорят, что им на этих рабов БКС в высшей степени наплевать. Бонусы отнимаются у рядовых сотрудников...»
17.06.18 04:25
Николай Митрохин,
HR-руководители в лице директора по управлению персоналом Ольги С. и ее подчиненной Наталии Ш. проплачивают положительные отзывы на сайтах отзывов о работе. Это хорошо. Абсолютно всех при увольнении запугивают - сначала увольнением по статье, потом - тем, что будут давать плохие рекомендации и распускать негативные слухи. Это тоже хорошо - все ушедшие держат язык за зубами относительно порядков и выродков БКС.
...»
ДМС - нет. Но это большинству и не надо - можно закаляться ведь, и еще здоровее будешь.
На 20-летие компании практически всех постоянных сотрудников вывезли на корпоратив в Турцию!!! Двадцатилетие компании было в 2014-м году, так что нынешним "практически всем" сотрудникам - не светит. Это значит, что в следующий раз на 30-летие свозят, а это совсем скоро, и тоже удобно - есть время набрать стаж, чтобы стать...»