Майер рекламное агенство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тольятти
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Майер рекламное агенство
Отзывы о компании «Майер рекламное агенство» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тольятти
04.02.21 14:00
Оксана,
Коллектив ответственный, директор строгий, атмосфера рабочая, техника отличная. Работать в таких условиях комфортно, знаешь, что с тебя спросят, чего от тебя ждут. Главное не расслабляться и не филонить, тогда и все успевать будешь и, соответственно нареканий не получишь.
25.12.20 16:09
Алина,
В принципе никогда не была лентяйкой, всегда добросовестно относилась к делу, потому когда перешла сюда, особых трудностей не испытала. Да, были рабочие моменты, всех запомнить, требования уяснить, с некоторой техникой подружиться. Но адаптация прошла как-то быстро, стресса для моей психики и организма не было. В настоящее время работаю, как будто сто лет здесь трудилась, коллеги друг с другом общаются нормально.
14.12.20 00:01
Михель,
Один из немногих работодателей, который четко и ясно ставит задачи. Есть возможность работать удаленно. С зарплатой проблем нет. Сколько сделал, столько и заработал. Соответственно, хочешь больше, делай больше.
Возможно они есть, но так как я работаю на удаленке, меня все устраивает.
30.11.20 15:00
Daria,
Сколько себя помню, у меня никогда не было работ, где можно было слоняться и прохлаждаться. На последнем месте вообще труд был ненормированный: приходили к 8-00, уходили около 21-00. Да еще и с главного офиса наяривали и на мозги карали регулярно. На этом фоне в Маер работается вполне терпимо. Если бы не самодурство некоторых клиентов, то вообще все было бы прекрасно (в большинстве, конечно, приходят люди...»
Один из минусов то что начальство всегда на стороне клиента, даже если он не прав, то все равно он будет прав.
08.11.20 00:01
LteMan,
Хочу выразить положительное мнение о работе на фирме Майер. До работы в этой компании имел удовольствие сотрудничать с другими рекламными фирмами. Везде требуют результат, везде грузят по полной, везде стараются сэкономить на заработной плате. Что касается работы в компании Майер агентство, здесь нашел органическое сочетание требований по работе с заработной платой. То есть хорошая работа хорошо оплачивается. Пока...»
не пишу, потому что все терпимо
06.11.20 10:37
Марина Н.,
Работаю в компании полтора года, знаю все и вся вдоль и поперек. На моем веку рабатывали здесь разные люди, кто не звездит - остаются и потом неплохие должности получают, и зарплата у них потихоньку растет. Таких, кто ничего не умеет и желает отсидеться, как правило сразу вычисляют и отправляют куда подальше.
16.10.20 17:42
Natasha Korg,
Всегда есть много проектов для заработка. Можно работать удаленно. С оплатой все норм, без задержек. Команда дружная. Шефы зря не цепляются.
Работа как работа. Иногда бывают неадекватные заказчики, но руководство умело ведут переговоры и все быстро решается.
02.10.20 00:57
Рустэм,
Работа интересная, хорошо оплачиваемая. Особенно, если есть желание участвовать как можно больше в проектах. Про коллектив тоже плохого ничего не могу сказать. Еще даже не со всеми знаком. Начальство, как начальство. В общем, работать можно.
Не знаю, пока меня все устраивает, ничего плохого сказать не могу.
14.09.20 10:47
Амир,
Разработали с нуля несколько сложных стендов розничной торговли в крупных ТЦ Москвы – Авиапарк и Метрополис
Вышло очень круто, заходите к нам на точки в Logic и убедитесь сами!!!
07.09.20 21:01
С днюшкой!!!!,
Какие ещё положительные стороны????
Компания хуйня! Но! Сегодня др «замечательного» человека! Денис! Который еблан из СПБ. Хочу пожелать тебе сдохнуть мучительной смертью! Твоя мать шлюха ебаная!!! Родив такое чмо как ты, она явно по жизни ошиблась! Желаю чтобы ты и твоя семья ублюдков сдохли!!! Ты уебок, мразь и чмо!!!! Ты не мужик!! Тебя ебали в жопу!!! За все хуйню, ты ответишь мразь!!!!!