Майер рекламное агенство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тольятти
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Майер рекламное агенство
Отзывы о компании «Майер рекламное агенство» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тольятти
01.09.20 21:26
Martin,
Выполняю для компании Майер нерегулярные заказы. Всегда оформляю сотрудничество юридическим договором. Это стимулирует и меня и агентство к четкому выполнению своих обязанностей, в том числе в части оплаты работы. Поэтому когда читаю про Майер отзывы, где пишут о неоплате работы, ехидно улыбаюсь – врут! Я очень доволен этой компанией!
Чего-то прям сильно плохого не замечал. А на мелкие недочеты не обращаю внимания. Они не влияют на стоимость или скорость выполнения заказов.
22.08.20 12:46
Левадия,
Коллектив, зарплата, возможность участвовать в рекламных кампаниях известных брендов, много интересных и полезных знакомств. Работа помогает развивать навыки общения с разными людьми.
Чтобы много заработать, надо много пахать. Не спорю, это на любой работе так, но для меня это минус.
03.08.20 17:25
Ольга,
Постоянный движ. Не скучно. Вроде и работаешь, но в то же время учишься постоянно чему-то новому. Я закончила универ по смежной с рекламой специальности. Но только в агентстве поняла, что такое настоящая реклама, какая она должна быть. Эти все проекты, разработка стратегий. Люблю свою работу. Еще и хорошо оплачиваемую.
Нет здесь ничего такого, на что надо жаловаться.
28.07.20 15:27
Sabaton,
Зварич - МРАЗЬ!!!
В Майер - тот еще коллектив. Работают в основном люди без образования - школьный коридор, как у самого директора. Неуважение это главное, что поддерживает верхушка этой конторы. Наорать на собрании, недоплатить, оштрафовать, позвонить во вне рабочее время и высказать какую-то личную неприязнь или сплетни в агрессивной форме - это то, чем занимается руководство. Корпоративы в каких-то захалустных сараях, где нет даже...»
27.07.20 00:58
Вещий Олег,
Работаю на фирме Майер почти год. Нормальная частная компания со справедливыми требованиями к сотрудникам. Как человек имеющий опыт работы в нескольких частных компаниях могу сказать, что везде, подчеркиваю везде необходимо работать, а не высиживать часы. За просто так сегодня никто деньги не платит. Начальство здесь адекватное, в коллективе, как в любом коллективе больше 3 сотрудников бывают терки. Пока работой и...»
В любом коллективе больше 3 сотрудников бывают терки
11.07.20 15:38
КАРАТЕЛЬ,
НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!
ОТЗЫВ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ПЕТУХА ПО ИМЕНИ ДЕНИС, КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ МОСКОВСКИМ ОФИСОМ. ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ЗНАЙ, ЗА ВЕСЬ ТВОЙ НАЕБ ВСЕГДА БУДЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! КОГДА ТЫ РАССЛАБИШЬСЯ И УЖЕ ЗАБУДЕШЬ, ВОТ ТОГДА К ТЕБЕ ПРИДУТ ВСЕ ТЕ ЛЮДИ, КОГО ТЫ НАЕБАЛ. ПО ЗП, ПО ПОСТАВКАМ, ПО ВСЕМУ!!! У ТЕБЯ ДОЧЕРИ ЕСТЬ, ЗНАЙ, ЭТО БУДУТ ОТБОРНЫЕ ШЛЮХИ С ТАКИМ ПАПАШЕЙ И БЕРЕГИ СВОЮ ХАЧЕВСКУЮ ЛЫСИНУ, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ!!!
23.06.20 14:05
Oxana,
Работаю с агентством на фрилансе дизайнером уже второй год, брифы интересные, менеджеры адекватные. Были пару раз дилеи по выплате, но меня всегда предупреждали и объясняли причины.
Работаем с Майер дальше!=)
Клиенты не всегда дают развернутую обратную связь по дизайн-концепциям к сожалению(
17.06.20 15:27
Наталья В.,
Работала в Майере около двух лет. Бывшие сотрудники и поставщики которые пишут отзывы ниже, вас самим-то не стыдно? Переходить на личности и писать гадости анонимно много ума не надо... Многие из вас во время работы проявили себя не лучшим образом, и это пишу я по отношению не к компании, а к коллегам, бывшим и будущим.
Мой совет, вместо того чтобы заниматься очернением и поливать грязью компанию которая вам...»
Мне не нравилась кофе-машина и попугай, но это нюансы которые есть на каждой работе.
09.06.20 22:15
НЕТ
Никогда не работайте тут, кормят завтраками про оплату. Мне нужно было оплатить срочное лечение, но та которая обещала все вовремя оплатить просто пропала, когда пришло время платить по счетам!
Я работал проектным менеджером на сделке, судите сами стоит ли связываться с конторой.
08.06.20 18:21
Я менеджер по проектам Майер по Москве. Крик души, люди!!! Не понимаю, как можно приходить на место и ждать манны небесной?! А ведь приходят же на оклады сидеть, еще и жалуются. Или что, самое приятное смотреть как другие работают?! Если нет желания или интеллекта, не приходите сюда! Бездельники не нужны ни одной компании! Работоспособным, идейным, стремящимся повысить свое материальное положение: «Велком в наш...»
Бездельники не нужны ни одной компании!