Майер рекламное агенство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тольятти
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Майер рекламное агенство
Отзывы о компании «Майер рекламное агенство» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тольятти
28.05.19 23:18
Саманта FOX,
Не зелёный попугай и старый тихий дворик, где расположен офис шараги&&&&;$
Возможно, я та, которая названивает вам день и ночь! Работа очень адская, зарплата-низкая, коллектив-полное дерьмо! Что-бы поступить к нам на работу вообще не надо никакого образования (на него там никто не смотрит), особенно в последнее время, когда компания испытывает огромные трудности и нехватку кадров. В последнее время вообще начали принимать девочек с Украины, а у них даже прописки нет, и говор по телефону с...»
11.01.19 13:38
Виталик,
В офисе на Шпалерной рядом хорошая столовка.
Кинули на серую часть зп при увольнении
Постоянно орущий попугай
В офисе стало работать очень много народу, постоянная текучка, не стоит и запоминать имена вновьпришедших , скоро уволятся
Приход и уход по отпечатку пальца, опоздание -штраф
Минимальная белая зп
Гнилой коллектив
30.10.18 15:16
Елена,
Нет, абсолютно.
Большая часть, если не все положительные отзывы написаные здесь о МАЙЕР – фейк!
Так же как и информация о рейтингах компании (топ-10, 20 и тд), которая размещена на сайте коммуникационной группы. Это все недостоверная либо искаженная информация, преподносимая в более выгодном свете, чтобы пустить пыль в глаза потенциальным клиентам или сотрудникам.
Чтобы убедиться, что это ложная информация, достаточно...»
01.10.18 11:41
бывший сотрудник Vlad,
Платят белую часть зарплаты исправно, единственный плюс.
Контора полная Жесть!
Сотрудники до начальства - МЯСО. ( Это не выдумка, а их термин)
Могут уволить за один день. З/п задерживают серую часть, % нужно еще допроситься, могут и совсем не выплатить. А если уволился, то про деньги можно забыть, найдут массу причин и оснований, что ты еще и должен конторе. Везде камеры. Система штрафов.
Короче - не ходите туда!
21.09.18 19:02
Ксения Е.,
Не будет никогда
Сплетни, интриги, расследования - это всё про руководителей. З//п мизерная, всё урезали. Везде видеокамеры, всех круглосуточно просматривают и прослушивают. Самая кошмарная работа в моем опыте, никому не советую туда идти!!!
15.08.18 16:49
Татьяна,
Проработала пол года в компании, ушла по причине необходимости вернуть в свой родной город к семье.
Проекты реально интересные (попадали конечно нудные, типа сувенирки и тд, но 80% крутых проектов), с которыми я прокачала свои скиллы. Очень профессиональные коллеги, особенно креативщики - было нереально приятно с ними работать.
Руководство во всё шло на встречу - даже когда я сказала, что вынуждена уехать...»
Много тендер и проектов, система ERP, вечно ломающиеся кондиционеры, тупой системный администратор
13.08.18 01:02
Алина,
Крупная компания с хорошими клиентами. Весь негатив в отзывах - это результат управленческих решений прошлого руководителя Марии Мота. После неё и до сих пор новое руководство исправляешь ситуацию - сейчас уже на финишной прямой, т.к ситуация с коллективом / своевременной ЗП / уровнем проектов и клиентов - всё это нормализовалось и вышло на крутой уровень. Приятно это видеть и знать «как было» и «как сейчас есть».
Система ИРП - полный ппц, невозможно разобраться, а требуют работать только в ней.
Идиотский папугай в Питере (бред конечно в отзыве где написано, что он якобы кого то покусал, но орет прилично).
Не очень гладкие взаимоотношения со своей же типографией
26.07.18 15:04
Максим,
Внимание! Пишу только об агентстве (т.к в коммуникационнную группу еще входят управляющая компания, типография, производство - и очень часто обиженные там сотрудники пишут якобы про весь Майер в целом).Майер сильно изменился за последние года. Я работал тут в 2015-2016 году и пришел сейчас в начале 2018.
Что изменилось в лучшую сторону:
- однозначно руководство. С Машей Мота было совершенно невозможно...»
- колючая проволка на здании ))) И это не шутка))
- полное отсутствие бонусов (хотя обещают с сентября ввести, но что то не верится пока)
- нужно сдавать отпечаток пальца!!)) По нему ты заходишь и уходишь из офиса
- адски сложная внутренняя система ERP, без которой работать запрещают
21.07.18 01:27
Бывший сотрудник,
Мне вообще не совсем понятно почему люди пишут негатив, ведь то, что происходило с вами - просто зоны роста
Уволенный бухгалтер, который не работал, а 5 часов в день решал свои проблемы по телефону, менеджер, который выпускал плохой продукт, конструктор, который, кажется, никогда не работал конструктором и не понимает какие разработки нужны рекламному производству,
Резчик, который на каждом оборудовании лажал...»
Опоздания, переговоры, график, количество задач
03.07.18 13:54
Рита,
НОУ!!!!!!
Я проработала в данной компании достаточно, чтоб писать отзыв… Нет выходных, нет свободного времени и уважения со стороны руководства. На лице всех руководителей каменная лживая и коррумпированная улыбка, которая ни когда ни о чем не говорит. Среди работников встречаются адекватные и вполне хорошие образованные мальчики, но их там просто не воспринимают, так как считают «не своими». Везде назначены подельники...»