Майер рекламное агенство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тольятти
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Майер рекламное агенство
Отзывы о компании «Майер рекламное агенство» Всего: 76
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тольятти
14.09.17 14:28
Гость,
Хороший офис и местоположение, отличный коллектив, частые корпоративы! Много проектов и возможный карьерный рост!
27.06.17 00:03
Марина Смирнова,
Работаю промоутером в компании уже несколько лет! Все нравится!
Хорошие зарплаты, хорошие условия работы, бесплатные тренинги, хороший офис.
20.04.17 16:33
Ольга,
г. Нижний Новгород
нет!
У нас был с этой компанией только печальный опыт. Они разместили рекламу своего клиента, но денег мы так и не увидели. Сначала нас кормили завтраками (мол, оплата назначена на такое-то число), потом ссылались на заказчика, который якобы им не оплатил деньги, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки.
Странно, что на сайте у них заявлены солидные клиенты.
17.04.17 14:49
Отсутствуют
К сожалению никто из бывших или действующих сотрудников не соизволил оставить отзыв.
З/п задерживают минимум на 3 месяца, есть официальная часть и "в конверте", задерживают обе. Причем никто не понимает как происходят начисления. В понедельник говорят, что к концу недели, в конце недели денег нет и так каждый раз.
100 раз подумайте стоит ли работать в этой компании.
14.04.17 13:45
Ольга,
Крутая команда профессионалов, дружный коллектив, возможность карьерного роста, интересные крупные проекты.
Нет бесплатных обедов)
14.04.17 12:46
Татьяна,
г. Новосибирск
нет положительных отзывов.
Данная компания является не благонадежной компанией, не оплачивает выполненные по их заказам проекты своим подрядчикам. Отвечать на письма и телефон считает не нужным. С клиента они деньги получают, но подрядчикам деньги они не платят.
13.11.16 18:43
Яна,
Хорошая команда, нормальные условия, требовательные конечно, но это правильно
---
24.10.16 10:46
Катя,
Работаем периодически с подругой, все хорошо
---