streetbee
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Полевые исследования на базе краудсорсинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании streetbee
Отзывы о компании «streetbee» Всего: 57
Все Москва в Московской области Благовещенск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Оренбург Ростов-на-Дону Сургут
11.10.17 10:36
Артур,
г. Оренбург
Очень легкий способ заработка и что самое главное абсолютно честный. Работать с приложением очень легко , задания для своей оплаты очень легкие , если возникают какие-то вопросы, на все оперативно и объективно отвечают и исправляют ,оплачивают все до копейки , главное работать )
Отрицательных сторон в работе нет ! Какие-то попутные мелочи , даже не заметны , у каждой работы есть свои нюансы, в этой почти все отлично сделано)
10.10.17 20:26
Анастасия Анастасия,
г. Волгоград
Отлично подходит,для неполного рабочего дня!деньги приходят быстро)
Было одно отклонение,адрес был 4 г(я была на 4)
10.10.17 18:48
Елена,
Хочу предупредить людей, которые думают работать здесь, чтобы не совершали ошибок, которые сделала я и ряд моих коллег. STREETBEE - откровенный ЛОХОТРОН. Денег не платят и на работу не оформляют, отношение к людям хуже чем к скотам. Я за 2 месяца работы в офисе получила всего 7000 рублей, хотя при приеме обещали 60 000. Все время говорили - в конце месяца все заплатим, и ничего... Руководство просто обманывает...»
28.09.17 22:33
Dariya,
г. Оренбург
Не знаю даже что хорошего можно сказать о работа
Друзья! Не видитесь на положительные отзывы об этой компании. Они куплены! И написаны даже все одной датой.
Ужасная компания, отвратительное приложение. По сравнению с конкурентами платят копейки. Очень много заданий отклоняют. Иногда даже по неадекватным причинам, потом приходится их тыкать, чтобы перепроверяли заново и принимали отчёты. Деньги переводят на Яндекс, заработок итак копеечный ещё и комиссию за него...»
11.09.17 06:47
Надежда Храпунова,
Выплачивают каждый день. Заданий много
Ужасные модераторы. Фотографируешь целый магазин вместо проекта по Пурине, отчет откланяют потому что нет Феликсп
14.07.17 02:47
Илья Авдеев,
Все та прекрасно расписывают...
а на деле ищут лохов
сделал все тестовые задания, в итоге попросили еще 2
да и программа на телефоне глючная
20.06.17 17:43
Мария Соловьева,
г. Ростов-на-Дону
Больше всего порадовало в приложении streetbee.ru, то что работа в свободном режиме. Приятно также, что начали сейчас поощрять приятными бонусами по результатам работы. Спасибо за отличную возможность дополнительного заработка!
Всё нравится
15.06.17 17:00
Ольга,
- Дружная, теплая обстановка в коллективе,
- Приобретаешь огромный опыт от руководителей
- Нет негатива от крупных руководителей по отношению к сотрудникам с невысокими должностями,
- Твои идеи принимаются во внимание и рассматриваются,
- Интересная работа с сфере маркетинговых исследований, когда результаты работы видно сразу
- Не очень близко метро:)
15.06.17 16:47
Ирина,
Первое что порадовало в вакансии - не требуется специальных профессиональных навыков, а зарплата вполне себе конкуретноспособная. Офис - практически в центре Москвы, недалеко от метро. При этом, есть возможность работать удаленно, что очень удобно для тех, кто постоянно в разъездах и не может работать 5/2 сидя в офисе. Взял ноутбук с собой и работай в любой части мира!
Что еще порадовало - очень крутой и дружный...»
Из минусов, только одно - иногда приходится работать из дома в выходной день, но и это не критично, учитывая, что твоя работа заключается в том, чтобы ответить на пару телефонных звонков или отправить пару писем по почте
15.06.17 16:38
Дарья,
г. Ижевск
Хороший способ дополнительного заработка! Выполнять задания лег ко, деньги выплачивают,что приятно что деньги можно снимать хоть каждый день. Задания простые не занимают больше 10 минут оплата от 100 до 400р. В месяц дополнительно при работе 2 часа в неделю выходит около 30000. Неплохо учитывая,что работать можно и на выходных. Приветливые координаторы,всегда расскажут о новых проектах и проконсультируют,на связи...»
Хотелось бы конечно как больше заданий,для увеличения своего заработка!