ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
• Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей.
• Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой.
• Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу.
• Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года.
• Корпоративное такси (Аренда... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервис-Интегратор"
Отзывы о компании «ООО "Сервис-Интегратор"» Всего: 115
Все Москва Кемерово Кисловодск Комсомольск на Амуре Красноярск Новокузнецк Новосибирск Омск Тобольск Тольятти Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
04.05.20 18:29
Локация офиса
Буду краток, первая в жизни настолько долбанутая контора, что проработал месяц..., еще один момент работают только иногородние...не рекомендую
01.05.20 11:47
Берите нервы и ваше время от этих упырей! Прежде чем к ним идти подумайте миллион раз....
25.04.20 21:47
Наталья,
Работаю в компании недавно, но, конечно, впечатление уже сложилось.
Компания, которая в нынешнее нестабильное время крепко держит в руках руль, несмотря на все шторма, которые сильно ударили и по экономике, и по нервам людей.
Компания, которая придерживается очень справедливого подхода к людям - если ты хочешь работать - работай, это оценят.
Компания, которая ценит своих людей и создает им очень комфортные...»
Пока не вижу)
24.04.20 21:37
Елена,
Стабильная белая компания с официальной з/п и большим объемом работы. В чем, собственно, и смысл приходить на работу - выполнять те или иные дела, решать поставленные руководством задачи, а не просиживать штаны.
Отличные возможности профессионально развиваться, приобретать новый опыт лично и делиться им с коллегами.
Open Space - зачастую не удается сосредоточится на деталях.
Большой коллектив - большие эмоции, но это, скорее, не отрицательная сторона, а неизбежная составляющая любой крупной компании.
24.04.20 12:32
Работаю в компании недавно. Впечатление сложилось хорошее. Коллектив адекватный и всегда поможет. Руководство заботится о здоровье сотрудников в такое не простое время, даже если необходимо приехать в офис, компенсирует затраты на проезд на такси. Задержек выплат заработной платы нет. Заработная плата белая.
В данный момент нет.
24.04.20 12:01
Георгий,
Доброго времени суток. Постараюсь объективно описать мое представление о компании. Этот отзыв - исключительно мое личное мнение и никому его не навязываю конечно же.
1. Всю профессиональную карьеру, до работы в данной компании, провел в крупной системной организации, в которой был прописан каждый шаг, "даже по какому маршруту идти в туалет" )) Шагать влево и вправо запрещено)). Кто работал в подобных организациях...»
Один чувствительны минус - это размещение. Всю профессиональную рабочую деятельность провел в закрытых небольших кабинетах, тяжело привыкнуть к Open space.
24.04.20 00:35
Ирина,
Проработала с собственником много лет. Постоянные унижения, постоянные задержки на работе. Те кто работал в хороших компаниях понимает, что пришёл в колхоз. Не тратье время). Очень глупые люди, закончившие как правило коммерческие ВУЗы, которым не куда идти. Собственник- «красный директор» орущий на всех и унижающий всех на свете начиная от водителей заканчивая Финансовым директором. Компания, которая не смогла...»
23.04.20 19:48
Кристина,
В компании работаю всю жизнь на разных должностях (АХО). Все нравится, белая компания.
Как правило отзывы пишут только негативные и только обиженные сотрудники. Когда все хорошо, нам не до этого (есть дела по важнее).
Если сотрудника увольняют с позором и по статье, он конечно же напакостит перед уходом и накатает лживые отзывы.
Строгий дресс-код
20.04.20 15:24
Анна,
Удивлена что бывшие коллеги пишут настолько недостойные отзывы о компании... Зачем тогда целый год работать если все так плохо?
Белая компания, непрерывное производство (что обеспечивает работу даже во время пандемии), всегда во время зп (в рынке и даже выше). Собственник может и своенравный человек, но это не делает его плохим руководителем.
Офис в центре Москвы, рядом с метро. Есть корпоративные мероприятия.
Пока не заметила
17.04.20 18:37
Мария Никитенко,
Казалось, что все еще может наладиться.
1- Офис совок времен СССР. Экономят на всем, вплоть до туалетной бумаги
2- Помощников заставляют мыть руками в общем туалете посуду всю плохо пахнущую и засохшую.
3- Кухня в приемной также моется помощниками у которых итак дел полно и все постоянно отвлекают.
4- На собеседовании не раскрывают всех карт-что у Вас будет зарплата плюс премия премию за малейший проступок убирают
5- ДМС нет, на всем экономят,...»