ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
• Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей.
• Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой.
• Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу.
• Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года.
• Корпоративное такси (Аренда... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервис-Интегратор"
Отзывы о компании «ООО "Сервис-Интегратор"» Всего: 115
Все Москва Кемерово Кисловодск Комсомольск на Амуре Красноярск Новокузнецк Новосибирск Омск Тобольск Тольятти Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
09.08.19 06:35
Александр,
Кормежка на Белой горе
Работал на Белой Горе две вахты,6 дней плацкарта туда и обратно!Проживание в бичевнике,душ постоянно с холодной водой!Спецодежду со второй вахты только дают!Постоянно недоплачивают,все обьегорить хотят!Плохая фирма,не рекомендую!
24.07.19 09:19
Анатолий,
г. Новокузнецк
Отработал чуть больше 45 дней,за месяц заработал 68,плюс три дня не работал и даже не выходил на работу.ЗП доволен,платят. Сейчас столовая своя стоит,кормят вкусно.
Бардак полный в организации.Не организованно все.Везде всегда очередь.В душ,за путевкой,к наркологу,в столовую,за талонами на разрезе(ну сейчас уже проще сделали),на погрузку
06.04.19 15:08
киселев витек,
нет и не будет. берегите свои нервы от этих упырей
компания рассчитана на воровство денег акционеры воруют , у акционеров воруют ..ПОЭТОМУ там нельзя создать каких либо отчетов и сделать выводов о работе в виду того что все подгоняется под угоду веневской и компания тырящей остатки с барского стола руками директоров филиалов и финансового директора бухгалтерия там заложники . То что они кричат что компания белая )))) процентов 30% да, не более. Деньги идут...»
27.02.19 08:41
Никита,
г. Омск
Подумайте, прежде чем идти туда. Три лица в мониторе собеседовали по скайпу, потом еще одно. Много красивых слов, мол, идете в главную компанию по транспорту, будем долго Вас испытывать (3 месяца), потому что мы самых лучших берем. А "лучших" я не видел!!! Дольше хочешь работать (наверное совсем от безнадеги в жизни), доноси на ближнего, да на всех давай доноси! Можешь всплакнуть начальству, как кадровичка делает,...»
25.02.19 14:18
г. Новокузнецк
Н. Е. Т. Дохера начальников каторые думают как вас наебать.
Денег на питание не выдоют,машины полный хлам,в общяге тараканы,крысы,мыши,начальству на вас напливать,вахтавики не ездийте в Киселёвск плотят 60 т.р из них вам выдадут на питание. Даже не вздумайте ехать.60т.р плотяь из расчёта што отроботаете15 суток машины хлам отроботаете 7смен за месяц и получете 30 т. Р вот и думайте.Буголтерия в Навосибе так што правды не добьётесь
25.02.19 14:08
Петя,
г. Кисловодск
Н. Е. Т. . И. Не была
Денег на питание не выдоют,машины полный хлам,в общяге тараканы,крысы,мыши,начальству на вас напливать,вахтавики не ездийте в Киселёвск плотят 60 т.р из них вам выдадут на питание. Даже не вздумайте ехать.60т.р плотяь из расчёта шло отроботаете15 суток машины хлам отроботаете 7смен за месяц и получете 30 т. Р вот и думайте
16.02.19 09:47
г. Красноярск
Машины полный хлам.Здесь вахтовики не нужны.Столовой нет суточных тоже нет,инструментов канешно нет,слесорей в гароже темболие нет всё будите делать сами.А да здесь есть до хера начальства.
12.02.19 19:36
Денис Ленин,
г. Южно-Сахалинск
Стабильная зарплата новая техника. Общежитие новое. Коллектив разносторонний. Руководство стабильное. Робу выдают. Столовую открывают новую. Можно работать при желании. Работаю уже полтора года пока все устраивает.
Бывают перебои в добыче угля и на выгрузке
29.01.19 17:11
г. Кемерово
Наконец в Белово появился одекватный начальник. Обещают платить за тонну, если правда то работать можно. Есть проблемы с питанием, но нач. Участка обещал решить вопрос.
Будут платить не обмановая недостатков нет.
01.01.19 22:09
Юля Нагорная,
З/п в обещанные сроки, правда 30% премиальная часть, которой потом шантажируют. Коллектив неплохой, много хороших, добрых, отзывчивых людей, в основном эти добрые и отзывчивые представители мужского пола. Весьма небольшое количество женщин, по моему мнению, тоже обладают такими качествами. Но увы, подавляющее количество представительниц "прекрасного" пола злобные сплетницы, которые мило улыбаются, но яду и подлости...»
Возможно кому-то мой отзыв поможет не потратить свое время зря и сбережет нервную систему. Финансовый директор Сервис-Интегратор Майнинг давняя знакомая собственника. Все время твердит "я финансовый директор" как будто пластинка заела. Глупа до неосязаемых пределов. Толку от нее "ноль", но это еще не все. "Ноль" бы было по Божески, она еще и мешает работать людям , назначая постоянно переговоры. На этих переговорах...»