ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
• Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей.
• Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой.
• Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу.
• Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года.
• Корпоративное такси (Аренда... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервис-Интегратор"
Отзывы о компании «ООО "Сервис-Интегратор"» Всего: 115
Все Москва Кемерово Кисловодск Комсомольск на Амуре Красноярск Новокузнецк Новосибирск Омск Тобольск Тольятти Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
16.07.24 15:01
Николай,
Работа устраивает, платят нормальные деньги. Халявы нет, но и супернагрузки тоже нет, приятно понимать, что ты работаешь адекватную работу за адекватные деньги, а не корячишься за копейки.
Что-то всегда есть, но лично для меня достоинства превышают недостатки
16.07.24 14:52
Юрий Иванов,
Нормальная компания, работаю давно, зп вовремя
13.07.24 12:17
Юрий Иванов,
Может раньше и были какие-то проблемы, но сейчас все отлично. Зп нормальная, всегда в срок. Начальник свой в доску.
02.10.21 16:04
Димон Незабытов,
г. Чита
Зп вовремя. Кормежка на 3. Проживание на 3. С женщинами на 5. Рекомендую Таню из механиков +++
Текучка кадров. Не успеваешь понять что делать
02.08.21 03:33
Саня Саня,
Компания не очень. Одна положительная сторона Танечка у механиков миньетчица
Все
15.07.21 20:32
Сотрудник,
Не вижу.
В этих группах компанияий ни когда не будет порядка, из за экономии штата и согласно стиля работы их цель выжать из вас все жизненные силы и уволить. Только видимо поток новых "дураков" бесконечен на том и...»
04.06.21 11:43
Алексей,
г. Чита
Компания зп платит вовремя, но мало. Работа нормальная.
Быт хромает, то воды нет, то туалеты закроют. Кормежка на троечку. С женщинами на 5.
03.06.21 20:58
...
Компания не очень. Людьми разбрасываются. Кормежка так себе. Работы хватает. Работал водителем.. Не советую!
06.05.21 16:00
Что то платят
Не выдают средства индивидуальной защиты ссылаясь на то что нет в наличии на складе, длится это уже с конца 2020 года. Также нарушения по графику работы на вахте, автобус работник забирает с общежития (предоставленное работала едем) в 6:40 и привозит на участок в 7:00, после этого автобус приезжает на участок за работники в 20:00 и увозит в общежитие, обед не предоставляется (в договоре написано, что горячие питание...»
10.04.21 09:49
vitaliy,
г. Красноярск
Ничего особенного сказать не могу, работа как работа. Руководство не обманывает, зарплата приходит на карту два раза в месяц.Техника новая, если руки из того места, то работать в одно удовольствие. А то у нас были некоторые, которые будто первый раз руль видят! А пока продолжаю трудиться.
- - -