Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 68
25.08.17 10:31
Белочка Белка,
г. Краснодар
Комфортабельный офис, для сотрудников покупают воду, кофе, чай, сахар, молоко, есть кофе машина, корпоративная связь, новые компьютеры и оргтехника.
Учредители муж и жена украинцы, которые считают что им все должны, половина коллектива приехала вместе с ними и к ним особых претензий нет. К остальным сотрудникам проявляют неуважение, заставляют оставаться допоздна, в отпуск отпускают со скрипом и то 14 дней максимум, притом что могут вызвать из отпуска для беседы, решения текущих проблем, или вовсе прервать отпуск. В этой организации не может быть своих планов и...»
16.08.17 19:45
г. Краснодар
ничем не обидели почти 2 года работал , ушел в связи с переездом , речи о зарплате в конвертах даже быть не может , чистой воды ложь , начальство действительно требовательное
задержки зарплаты были 2-3 раза по несколько дней , долго ждали ответа от отдела комплектации по поставкам на оюъект
19.07.17 18:47
1) Серая зарплата которую вы не увидите
2) Не адекватный руководитель Поветкин который далек от строительства
3) Прихвостни Поветкина умом не блещут, по этому оценки вашей работы не будет, соответственно и зарплаты
31.05.17 12:03
Их нет.
На редкость паршивая организация - одни обещания: снабжения нет, спецодежды недождетесь, даже перчатк нормальных одно гавно зарплату задерживают и она еще и черная наполовину. Жилье на объекте как для свиней. Руководство всезнайки а на деле ноль полный, а как что все виноваты и увольняют не за что. Генеральный директор вобще тупой как пробка в своем мире живет еще и пи..добол. Не тратьте время на этот гадюшник.
17.05.17 15:23
Михаил Михаил,
г. Краснодар
Молодая, развивающиеся компания. Дает дорогу молодым, обучает, вкладывает в них силы и средства. Проблем с выплатой з/п нет, все официально. А те, кто работать не хотят и не умеют, естественно уходят и пишут такие отзывы
Их нет
13.04.17 20:26
Антон Леликов,
Более-менее нормальное снабжение.
В данной фирме проработал 3 месяца. Половину денег отказались платить,так и сказали:"Деньги не отдадим".Очень жалею зря потраченное время на эту низкосортную шарашку.
16.03.17 19:00
Сергей Ивлин,
г. Краснодар
Добрый день! Являлся сотрудником компании Черномор-НефтеСтрой не долго. Поддержка на первых этапах очень помогла, проблемы и с выплатами не было, так что можно реально работать и зарабатывать! Так же благодаря работе в компании приобрел бесценный опыт, очень помог в дальнейшем при трудоустройстве.
А так же хочу сказать спасибо руководству компании дали отличные рекомендации.
Работы реально много
18.02.17 15:26
Василий Иванов,
Работодатель для студентов.
Шарашка редкая... специалистов нет и быть не может за такую ЗП)) директор говорит что надо работать работать и еще раз работать ! по факту так и есть только уровень дохода не тот. может конечно и есть люди которые работают за идею но думаю их совсем мало))) надо переименовать из ооо в ИП