Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 8
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
27.02.24 18:02
Елизавета,
г. Астрахань
Меня взяли продавцом-консультантом, прошел месяц, все то что обещали на собеседование было выполнено. График более-менее удобный, можно будет меняться сменами в случае чего.
Да пока вроде неплохо все, я довольна.
03.04.23 01:28
Лена,
г. Астрахань
Прекрасное место работы. Считаю его лучшим из моих работ. Зарплата свыше 35000р.
Мне бы больше подходил график 5/2.
11.10.22 14:14
г. Астрахань
Работаю 5 лет в ЕвроОбувь. Продавцом-консультантом. Получаю З\П во много раз больше, чем мои подруги. Обучилась многому. Благодарна компании за возможности.
Бывает всякое тут. И хорошее и нет. Ну а где гладко бывает? Главное тут - работать. Иначе зарплата будет маленькая.
11.10.22 12:30
20.07.22 18:35
Надя,
г. Астрахань
Бонусы выплачивать стали сразу же. Мне очень нравится политика компании. Здесь всегда есть возможность развиваться. Сотрудников мотивируют. Я действительно вижу перспективы. Но ленивым в ЕвроОбувь делать...»
Не будут терпеть ленивых, сидеть не получиться.
23.05.22 09:38
Катя,
г. Астрахань
В своей работе я больше всего люблю наш коллектив! Дружные, хорошие люди. Мы принимаем всех в наш коллектив с распростёртыми объятиями. Никто не чувствует себя ущемлённым. Очень важно быть на волне друг с...»
Слабая сторона - это камеры и штрафы. Просто смущают.
11.03.22 19:37
Кузнецова,
02.12.21 21:42
г. Астрахань
Работаю тут продавцом консультантом, работа сложная временами, но прибыльная. Для меня это главный критерий.
Ничего критического.