Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
03.05.19 13:10
Вероника,
г. Сочи
Работа в ЕО это про ежедневный труд над собой и просто труд. Если ты не развиваещься, то тебе здесь нечего делать. Так что даже не ведитесь на зарплату, если не готовы работать, отсидеться пока другие пашут не получится, начальство достаточно строгое. Оклад выплачивается день в день, остальное что заработаете каждую неделю. Но опять же можно договорится на обычные 2-х разовые выплаты. Работникам всегда идут на...»
Много работать
25.04.19 10:02
Ника,
г. Сочи
Я продавец консультант. Как переехала сюда из Москвы, сразу стала искать работу. Увидела вакансию продавца в евро обувь, сразу же пошла на собеседование. Оформили с первого дня и уже чувствую будто я работаю здесь лет 10. Платят вовремя, если хочется найти отличные места работы то это то самое место.
Пока не видела.
28.03.19 22:03
Дарья Чучалина,
г. Сочи
. Работаю всего несколько месяцев, да и сам магазин недавно открылся. Мне нравится и отношение руководителя, всегда приветливый, внимательный к просьбам. И в коллективе все девочки хорошие, помогают друг другу.
не выявила
12.03.19 17:34
Анонимно,
г. Сочи
Если бы мне сказали, что я буду продавцом, да еще и обуви , умерла бы со смеху! А если б еще и сказали, что это будет такой классной карьерой, то вообще бы умерла. За несколько месяцев буквально доросла до менеджера магазина. Это вам не хухры мухры. Так что, если кто боится перемен, то действуйте, всё в ваших руках.
----
25.11.18 19:08
ПикассоО,
г. Сочи
На Северную пришла из смежной области - интернет продаж. Как оказалось, намного прибыльней работать на ЕвроОбувь, чем на себя. Может я лузер)) Но считаю, что мне повезло с местом работы. Как и с коллективом и начальством. У нас что с первыми, что со вторыми тёплые отношения. Жду корпоративчику в честь Нового Года) Думаю, будет вообще весело!
Спросите кого-то другого))