Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
01.08.24 12:50
Марьяна,
г. Краснодар
У нас все в белую. Еще один важный момент, в компании много магазинов и есть, как у меня, появляется необходимость в переезде, всегда можно сменить торговую точку без увольнений и долгих поисков работы.
Серьезных минусов нет.
05.06.24 22:18
Валентина,
г. Краснодар
Работать в магазине мне нравится. У нас здесь все четко, как в аптеке. На складе и в торговом зале порядок, между сотрудниками нет никаких споров и конфликтов. Руководство адекватное. Обувь хорошего качества,...»
Беготня в течение дня немного выматывает, а так по организации рабочего процесса у меня нет никаких претензий.
03.01.24 18:33
Татьяна,
г. Краснодар
Стабильная компания с солидной историй. Зп всегда вовремя, активный отдых для сотрудников, корпоративы несколько раз в год)
Работа с людьми не всем подходит
05.02.23 17:21
Катя,
г. Краснодар
так получилось, что я пришла работать сюда три года назад, через полгода забеременнела, родила, побыла дома и вот уже снова тружусь в ЕО) всё по закону! за это и ценю свою работу. не хотела долго быть в...»
их нет!
28.06.22 22:42
Оленька,
г. Краснодар
Я работаю продавцом-консультантом, а по совместительству ещё и кассиром. :) У нас просто все обучены рассчитывать своих клиентов. Это мастхев. Ещё один классный бонус от работы в ЕвроОбувь. Регулярные тренинги...»
Мне тут нравится. Можно было бы сделать 8 часовой рабочий день, если уж надо писать о каких-то минусах.
21.11.19 23:50
Юлия,
г. Краснодар
В компании ЕО работаю чуть меньше года. Мне очень нравиться быть ее сотрудником. Достойная и высокая заработная плата, отличный коллектив, понимающие руководство, все это мотивирует выкладываться на 100% в своей работе.
Устраивает
19.11.19 23:32
Елена,
г. Краснодар
У нас замечательный коллектив, взаимовыручка с первых дней работы. Руководство подскажет и поможет, если возникают вопросы.
Меня все устраивает
29.07.19 22:50
Настя,
г. Краснодар
В компанию пришла недавно. Такого подхода к сотрудникам честно я нигде не встречала раньше. Есть четкий регламент работы, обучения, тренинги, помощь и взаимовыручка. А какие приятные премии. Я благодарна руководству за предоставленную возможность развиваться в компании ЕвроОбувь.
--------------------------------...»
19.06.19 22:22
Оля,
г. Краснодар
Работаю в Еврообуви уже три месяца, а кажется, что два года: так привыкла, что кажется, что здесь я давно! Переехала в Краснодар со станицы, и почти сразу наткнулась на вакансию продавца. Спасибо, руководству, что поверили в меня и взяли без опыта! Сразу стала стараться и сразу стал виден результат! От первой премии просто обалдела! Спасибо магазину и его руководству за возможность!
Ну не смешите!!!!
13.06.19 17:06
Алёна Иванова,
г. Краснодар
Я уже не работаю в магазине ЕвроОбувь, сменила эту работу на более размеренную в офисе. Ничего плохого о компании сказать не могу. Я шла за деньгами и я их получила. При работе в ЕвроОбуви свободного времени в рабочие дни было для меня маловато. После 8-часовой смены (а по факту получалось больше - нужно же ещё открыть и закрыть магазин) устаешь сильно. Но об этом на собеседовании меня предупредили и я была согласна...»
Не могу сказать, что мне что-то не нравилось.