Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
26.01.24 18:34
Илона,
г. Ставрополь
Качество обуви на высоте, себе и своей семье беру только здесь. Покупателей всегда много. Небольшие недостатки есть, но хорошая заработная плата все компенсирует.
Работа продавцом в Еврообуви намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. В магазине постоянно проходят переучеты и инвентаризации.
09.04.23 22:13
Аня,
29.03.23 17:32
Виктория,
г. Ставрополь
работаю на должности пролавца-консультанта. меня всё устраивает. от высоких идеалов, до высоких зарплат. вообще могу оставить только хороший отзыв про ЕвроОбувь.
ничего негативного тут нет. только хорошее.
26.06.20 20:36
Елена,
г. Ставрополь
Работаю недавно тут. Мне очень нравится: атмосферно, сплоченно. Счастлива, что прошла собеседование и обучение. В работе тоже многому учусь. Полезные навыки. Кто ищет хорошую работу, в ЕвроОбуви может найти свое место.
Пока нравится
25.06.20 19:06
Наталья,
г. Ставрополь
Мне нравится работать в компании. Стабильная зарплата и бонусы. Обувь и аксессуары продаются хорошо. Начальство хорошее. Коллектив дружный. Зарплата без потолка в принципе. Могу заработать 10 000, а могу и 40. Всё зависит от меня. Это для меня лично хорошая мотивация.
Все супер
18.03.20 18:39
Светлана Владимировна...,
г. Ставрополь
Работаю в Компании ЕвроОбувь с мая 2019 года. Пришла по рекомендации знакомой. Нравится работа с клиентами и наш ассортимент. Проходим обучения и тренинги. Большим плюсом является оформление по ТК, хорошая зарплата, выплачиваемая в срок. Есть возможность карьерного роста.
Работаю в отличном коллективе и замечательной Компании ЕвроОбувь с удовольствием, так как люблю свою работу.
20.02.20 15:57
Сотрудник,
Таких нет
Вы можете бесплатно сыграть в реалити-шоу "выжить любой ценой", когда вам задержат зарплату. Причём далеко не на 1-2 дня.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - убогая попытка хоть как то сохранить репутацию, которая находится и так в трех метрах под плинтусом в подвале. Например, отзыв ниже (цитата)
"-Прекрасный коллектив, большая и дружная семья. Компания дает сотрудникам стабильность и возможность...»
10.02.20 20:03
Репин Максим Игоревич,
г. Ставрополь
Работаю в Компании с Мая 2019г.. Пришёл в Компанию, т.к. неоднократно сам был Клиентом и был в восторге от качества обуви - вся продукция первоклассная. Компания даёт огромные возможности для личного и профессионального развития. Присутствует карьерный рост, что также не часто встретишь в других компаниях. В "ЕвроОбувь" впервые увидел чёткую структуру Компании и быстрый план адаптации новых сотрудников. Буквально...»
нет минусов
29.01.20 19:37
Пенева Милена,
г. Ставрополь
В компанию ЕвроОбувь пришла в июне 2019 г на должность Директора магазина. За 6 мес выросла до Начальника отдела ревизии и имущества. Компания динамично развивающаяся, придерживаеться европейских стандартов, всегда лояльно относятся к сотрудникам.
Я не ошиблась в выборе компании, я расту вместе с ней.
28.07.19 22:59
Елена Викторовна,
г. Ставрополь
Есть у меня такая особенность – шопоголизм, особенно неравнодушна к обуви. В магазине «ЕвроОбувь» я частый клиент. После выхода с декрета решила сменить работу, начала ходить везде, где только можно. И вот на днях мне позвонили из «ЕвроОбувь» и сказали, что я прошла собеседование. Представьте радость, от того, что я буду продавать товар, в качестве которого и сама не сомневаюсь. Уже это считаю большой удачей.
Нет таких, насколько я понимаю)