Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
11.05.20 01:06
Аноним
Их нет
Осторожно- мошенники! Удаляют мой отзыв, но мне не сложно его выкладывать, не хочу, чтобы добросовестный персонал постродал. Во главе конторы стоит собственник сектант, поклоняется учению Хаббарта, а по факту с него выкачивают деньги такие же мошенники из Москвы. Не далекий человек, без образования, рыночный торговец с полным пакетом комплексов, жадный, считает , что персонал приходящий работать в компанию на...»
23.11.19 00:19
Аноним
только коллектив
На собеседовании вам расскажут сказки про большие возможности и что нет потолка в ЗП. На самом же деле потолок есть и выше него вы не получите. В мотивации постоянно какие-нибудь изменения и естественно не в пользу продавца. В один прекрасный момент руководство решит, что вы очень много зарабатываете и придумают новую формулу для пересчёта индекса. А именно какой у вас процент индекса, от этого и зависит ваша ЗП....»
29.10.16 08:31
Анастасия
г. Пятигорск
Работа интересная, хорошая заработная плата, удобный график работы. Радует дружный коллектив и руководство компании, которое с вниманием и пониманием относится к своим сотрудникам, делая нас настоящими профессионалами!