Теплые беседы
Сайт: pansionat-korolev.ru
Телефоны: (495) 125-19-34
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 81
23.07.18 16:52
Елена
Зар.плата вовремя,но маленькая по условиям труда.Питание отличное.
Работала больше года.Работа тяжелая.Старики психически неадекватные,не только грубят,но и ударят.Горничных не хватает,поэтому сиделки работают за них:стирают,сушат,гладят,моют полы и т. д.А доплата-копейки.Норма на 1 сиделку 7-8 постояльцев,а на самом деле доходит до 12-15 постояльцев.Управляющая кричит все время,потому что из за недоработок сиделок аудит ставит плохую оценку и управляющей срезают премии.А сиделка...»
28.04.18 10:36
Галина
понравился коллектив, отношение руководства. зп белая, всегда вовремя, проблем с получением не было
неудобный график, особенно если дети маленькие
22.02.18 08:58
Katie Kat Katie Kat
Управляющие нормальные, без пафосных проявлений на публике. Форма, еда и проживание бесплатные. Дружный коллектив, со многими можно подружиться, общаться в дальнейшем. Платят прилично, даже по меркам Москвы.
Работа тяжелая, напряженная. Не все старики адекватны, есть совсем сложные.
14.02.18 17:58
Надежда
Завлекали очень. Спасибо что не сгорели в пансионате как девочки на киевском шосе!
Экономят на всем. Приходилось и готовить и мыть и убирать и ухаживать. Мы не успеваем. Пусть начальство сами попробует все это сделать за такую низкую зарплату. Нагрузка доходило до 18 пожилых человек на сиделочку
16.01.18 21:22
Зарплата в срок.
Вышвыривают сотрудников как собак, не по закону!!!!!!!!!!!
11.01.18 08:50
Ольга Жукова Ольга...
Оплата в срок, точно без задержек. Условия проживания комфортные, на местах есть вся мебель, чисто. Руководство адекватное.
особо не заметила. Да не все устраивает, конечно, на 100 %, но куда денешься - работа есть работа. Не всегда охота посещать тренинги, семинары, но опять же - это работа, идеального тут быть не может.
07.12.17 12:58
Ольга Ивановна Ольга...
достойная зарплата, хороший коллектив (в пансионате/), питание, проживание бесплатно, что удобно для иногородних. к быстро старичкам привязываешься, становишься как друг им или даже как родной человек
приходится общаться с неадекватными родственниками постояльцев, которые слишком подозрительны и перегибают в этом палку. кому-то нравится - пожалуйста, у меня характер другой.
28.11.17 19:40
Аноним
Положительные стороны в этой компании были только раньше, пока не сменилось руководство.
Соглашусь полностью с ранее написанными отзывами, по поводу гаспожи Мухиной. Персонал разволила везде, все жутко не довольны, но не каждый доберется, для того, чтобы оставить отзыв. Прежнему начальству желаем процветания, успехов и обратите пожалуйста внимание по поводу Мухиной Елены, что у Вас начало твориться с её приходом.
21.11.17 13:10
Аноним
Зп не задерживают сейчас это редкость. Коллектив был хороший полгода назад, подружилась со многими. Для сиделок из регионов оч хороший вариант, бывает кто то с кем то не срабатывается, но так везде, идеальных мест нет
Тяжело работать 45 дней подряд, для меня график не подходящий, хотя для многих вполне норм
15.11.17 19:57
Аноним
В этой компании было всё хорошо, но некая Мухина всё испортила! Хорошие плюсы, что зарплата без задержек.
Не так давно в этой компании, появилась некая особа Мухина Елена. Пока она там не работала,никто практически не жаловался на работу, всех все устраивало. Но Мухина Елена начала рушить коллектив, на пансионатах увольняет людей одним днем без объяснений, вышвыривают как собак на улицу. Постоянно меняются сотрудники, все в шоке от такого управления этой особы. Где же прежнее начальство??????? Неужели Вы не видите,...»