Теплые беседы
Сайт: pansionat-korolev.ru
Телефоны: (495) 125-19-34
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 77
02.10.17 15:12
Ирина Ирина,
работа сложная, но сиделкой работать везде тяжело, понятно, что не все выдерживают, но компания сама тут не пречем
проверрки частые, очень строго за всем следят, за чистотой особенно, за состоянием стариков. но повторяю, так ВЕЗДЕ!
21.08.17 10:31
Я их не видел
Сотрудник по кадрам полный дол-еб ищет рабочих найдя на телефон не отвечает
15.06.17 13:15
Здравствуйте!хочу оставить свой отзыв!работаю в компании с 2016 года и по сей день.а это чуть больше года.почитав отзывы экс-коллег,пребываю немного в шоке..ложь полная!отношение руководителей абсолютно адекватное,зарплату платят вовремя,максимальная задержка 1-2 дня,да и то если это выходные либо праздники.штрафов за год-ни одного.
10.03.17 09:58
Генеральный директор сети "тёплые беседы" Борзенкоа Давид Сергеевич, поздравил персонал с Праздником 8 марта женщин с алкотестером ночью, а генеральный директор пансионата "Забота о близких" Швецов поздравил женщин букетами роз! Куда смотрит руководство! Директора не уважают свой персонал, относятся как к последним людям.
19.01.17 22:07
Не ходите работать ,убежите ,в отделе кадров сидит свинья жирная и накрашенная как попуас,видно мужики на нее не клюют поэтому злая, командует всем, не едете туда ни в коем случае ад лучше в другое место.А руководителю я посоветовала бы выгнать и найти по моложе и повежлевее иначе к вам не будут приходить
16.08.16 01:31
Anton,
Читаю один и тот же негативный отзыв на разных сайтах, как будто на заказ писали.
Во-первых, в компании никогда за всю историю не было кидалова или задержек с зарплатой.
Во-вторых, больше 2/3 персонала работает уже не один год, и прошли уже 10-15 вахт и возвращаются.
В-третьих, если у вас настрой - "хочу плевать в поток и ничего не делать, все равно денег мало" - лучше не приходите к нам, дайте возможность...»
Вкалывать нужно.
Бухать на рабочем месте - нельзя.
За воровство или хамство - увольняют сразу.
17.06.16 22:45
Екатерина,
Никаких, к сожалению, а такие были надежды.
На самом деле это не работа. Это рабство чистой воды. Компания живет только по своим законам и правилам. Начальство относится к персоналу как к скоту. Что-то а-ля "эй ты, ты че тупая ???". Не разрешают пользоваться телефоном, нет никакого личного пространства. Персонал спит в коридоре и вообще где придётся. Вся жизнь становится сплошным вытиранием чужих экскрементов и терпения многочисленных нападок со стороны...»